Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Можно обсуждать , предлагать и флудить дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Крутяк!!! На фотках себя с женой нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 А Конаково - это чтобы поменьше народу приехало? Ну оочень далеко, если человек не планирует с ночевкой 130 км далеко?????? нет, ну вы даете... МКАД один 108 км... не много? Питер - согласна, 700 км - далеко. Мы в Ярик за 300 км ездили, ниче, доехали... в Волоколамск, Сергиев-Пасад, и т.д. Тоже с клубом, причем... Никто не ныл, что далеко... Я за любой кипишь, хоть в Канаково, хоть к черту на кулички главное - по деньгам приемлемо было и компания хорошая. Даже в Питер махнула бы, без проблем... Но время, деньги - уже другие... Это надо планировать заранее и находить время. Одного дня мало конечно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всегда ставлю в пример нашу Альку, которая с семьей с Орехово-Зуева на встречи ездила с нами и ездит... В Ярике вместе как раз были и им там не только 300 км выходит, а под 400, если не ошибаюсь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Ань, я люблю поездки и индивидуальные и на встречи с одноклубниками и вообще поездки, но иногда прикинешь расстояние.... думаешь... пля.... и нахрена мне это надо..... так далеко переться.... и, становится грустно... у меня в октябре получается - 7 возвращаюсь из отпуска... 13-15 конкурс в Рязани - 200 км от Москвы и 21- 22 в Конаково.... 130 км вот и думаю - может забить??? - не поехать... да по субботам - репитиционные танцульки до 15.00... и встаешь, как Алексий, перед выбором - ехать или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Ань, я люблю поездки и индивидуальные и на встречи с одноклубниками и вообще поездки, но иногда прикинешь расстояние.... думаешь... пля.... и нахрена мне это надо..... так далеко переться.... и, становится грустно... у меня в октябре получается - 7 возвращаюсь из отпуска... 13-15 конкурс в Рязани - 200 км от Москвы и 21- 22 в Конаково.... 130 км вот и думаю - может забить??? - не поехать... да по субботам - репитиционные танцульки до 15.00... и встаешь, как Алексий, перед выбором - ехать или нет... вот видишь, как все насыщенно и весело... ))) Я б так покаталась. Москва меня просто убивает. Я дите природы, и поездки очень люблю, больше длинные, чем короткие... Как только выезжаешь на трассу- вот она, свободааааа!!! к родителям раньше ездила за 700 км от Москвы практически раз в месяц и там еще по делам моталась, по 200-300км в среднем... И чувствовала себя прекрасно, всегда в движении...))) Сейчас же - работа-дом... работа-дом... как скучно я живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 старею.... , устаю... ... чаще хочется покоя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 старею.... , устаю... ... чаще хочется покоя.... на пенсии выспишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 на пенсии выспишься твоими устами, да мёд бы пить... ))) на пенсии будешь искать работу, и как минимум подработку, что б хоть как-то свести концы с концами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Я был в шапке невидимке. Ну и Иру я не видел , наверное она умелый игрок в прятки.. а что, в клубе было только одно ДР, фото которого мы сейчас увидили? на пенсии будешь искать работу, и как минимум подработку, что б хоть как-то свести концы с концами.... так что сейчас давай развлекайся поездками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Иришк, дЫк из-за руля и не встаю.... грешным делом подумываю, на пенсию выйду - пойду таксовать... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) обнадежил !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 .... и ни на одном ДР не появлялись... а что, в клубе было только одно ДР, фото которого мы сейчас увидили? Уверен,что не одно. Если главные модераторы пропускают сие событие,что говорить о нас - пользователях. Ну и хорошо ,на мой взгляд,когда есть выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) И мне! И мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну и хорошо ,на мой взгляд,когда есть выбор! Конечно хорошо, и мой выбор был лежать дома с температурой 39, а не ехать на ДРК и заражать всех просто у нас разные выборы с Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Зюзюль,ты же банковский работник,устроим.)))Возможно даже недалеко от дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Зюзюль,ты же банковский работник,устроим.)))Возможно даже недалеко от дома. Я уже давно не там Там надоело Освоила новое направление А по теме: так не понятно в какие всё же чила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 С числами как раз всё понятно. 21-22 октября. Это суббота и воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Поискал я сегодня варианты "поближе". Съездил в пансионат Русь, что в 18 км от Москвы по Дмитровке. И вот что получается: 1700 с человека проживание 2000 с человека банкет Из развлечений: бильярд, волейбольная площадка и собственно всё... В 300 метрах находится водохранилище, но проход к нему через территорию другого пансионата Изменено 17 сентября 2017 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 На следующей неделе съезжу ещё вот сюда: http://parkruza.ru Там из развлечений возможен пейнтбол, бильярд и то что озвучено на сайте. Если не понравится, то поедем в проверенное место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Я свое фи выразила по поводу этого пансионата. Я не готова выложить по 2000+1700 за человека. А нас с детьми трое... На 2000 они точно не набанкетятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Я тоже с детьми езжу и (1700+2000)*3=11100 за выходные как-то не планировала тратить Так что будем ждать информацию по Рузе и Конаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 ащущение что вы гдето во времни застряли во времени до "кризиса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Это не мы застряли. Это у людей зарплата там застряла. Но это всё лирика... Давайте по существу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах