Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 по существу я попозжы и када "агласити весьсписак" буит а ща пусть другии шумят каторые патом еще и не паедут бгг %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 по существу я попозжы и када "агласити весьсписак" буит а ща пусть другии шумят каторые патом еще и не паедут бгг %) мы-то как раз больше всех и ездим на все встречи практически... в отличие от некоторых) и если вспомнить "докризисные" времена - то не цены другие были, а условия как минимум. Мы все сами привозили, что посчитаем нужным и сколько. и по крайней мере детей не считали. платили чисто за номера. вот и все... да, я не готова платить за детей такую бешеную для меня сумму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Рузовский вариант - интересен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 ... Давайте по существу. Олег, а такие варианты не рассматриваем? " ДОМ № 12 «КОМПЛЕКС С БАНЕЙ» Цена аренды в будни: 62 000 рублей / сутки, 95 000 рублей за 2-е суток. Цена аренды в выходные и праздничные дни: 62 000 рублей / сутки, 95 000 рублей за 2-е суток. Аренда дома на Новый год (с 31 декабря по 2 января) - 250 тысяч рублей за 3 дня. Самый большой и комфортный коттедж в нашем комплексе: 3 этажа, общая площадь более 500 кв. метров, 14 спальных комнат, 11 санузлов, большой зал с кухней, где можно накрыть стол на 35-40 человек и шикарная большая баня на дровах, с бильярдом, комнатами отдыха, беседкой с мангалом и главной изюминкой - горячей уличной купелью, в которую можно нырнуть в помещении, а вынырнуть на улице в лесу. Дом расположен непосредственно на берегу пруда таким образом, что летом можно спокойно рыбачить с балкона, а зимой, выйдя из бани, сразу окунуться в прорубь...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Из плюсов ,я знаю, что там есть и пару теннисных столов и отдельно в кафе и бильярд и караоке ( ну про павлинов,коровок ... я уж и говорить не буду...) . Но можно будет ещё и заказать пару бочек определённого пива (если с ним определимся.. ) Или скорее его могу взять я и установить прям в столовой и дальше у кого здоровья больше. Если мало этого домика ,рядом с десяток домов на 15-20 чел. Да в принципе,таких мест полно. Чем не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Есть один нюанс. Дети с нами всю ночь будут парится в бане и пить пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Так я говорю - рядом много домиков! КОТТЕДЖ №9 "В ЛЕСУ" Цена аренды в будни: 12 000 рублейЦена аренды в выходные и праздничные дни: 22 000 рублей сутки, 35 000 рублей за 2-е суток. Аренда дома на Новый год (с 31 по 2 января) - 120 тысяч рублей за 3 дня.Площадь 120 кв. метров - возможно размещение до 16 человек. В доме 2 этажа, на первом этаже: гостиная, санузел, кухня и баня на дровах, аренда бани входит в стоимость проживания, на втором этаже: пять спален и санузел. Большая веранда. Основное преимущество дома - открытый бассейн-купель с горячей водой, который подогревается дровами. Данный вариант идеально подходит, если вас интересует посуточная аренда дома в Подмосковье на выходные, праздники и будни. Всё зависит сколько НАС будет! Можно два маленьких снять и всё! или три или четыре.... Олег! Могу прислать телефон хозяйки ( сохранил на всякий случай...) Ну как хотите! Парьтесь в узком кругу цапе и ищите.... Рассмотрим все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 http://nahimovcenter.ru/services/otdykh-dlya-grupp.php?ELEMENT_CODE=otdykh-dlya-grupp&IB_CODE=PACKAGE или http://nahimovcenter.ru/services/cottage/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Все, что будет стоить дороже 5000 руб. за двоих за две ночи, с завтраками, можно сразу посылать. Я больше платить не готов. Думаю, что и многие другие тоже. Вот и весь хрен до копейки..... Если не найдем, то.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Если не найдем, то.... .... то снимем ресторан в москоу и нажремся как следует xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 .... то снимем ресторан в москоу и нажремся как следует xD сомневаюсь, что ты нажрешься в ресторане в Москве дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 а я давно предлагал бухать в кабаках в центре а не во всяких ебенях и на машинах по весне нормально нахерачивались в 6-ом тремя литрами вискаря со жракой пивом и соками за итоговый ценник в 2.5 с человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 сомневаюсь, что ты нажрешься в ресторане в Москве дешевле)ну целиком не снимем конечно.. можно в тарас бульбу сходить или джоли или козловицу, взять хороший большой стол, а в некоторых есть уже отдельные залы для большой кампании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 а я давно предлагал бухать в кабаках в центре а не во всяких ебенях и на машинах кто мешает бухать в кабаках? велком! лично я хочу отдыхать прежде всего, на природе, а не бухать... чувствуете разницу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 отдыхать на природе можно в любой погожий день, а не 20 октября ... бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 ну целиком не снимем конечно.. можно в тарас бульбу сходить или джоли или козловицу, взять хороший большой стол, а в некоторых есть уже отдельные залы для большой кампании можно. но я туда не поеду. повторюсь... отдых в городе - не отдых, а да, просто посиделки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 чуствую нытье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 отдыхать на природе можно в любой погожий день, а не 20 октября ... бррр да что вы говорите??? а в прошлом году не в октябре ли отдыхали? и что? замерз, бедненький??? из номера не вылезал, поди...))) в любой погожий день как раз отдыхать можно в городе, а не на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 еще чуствую разницу между отмечать др и отдыхать бггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 еще чуствую разницу между отмечать др и отдыхать бггг отдыхать и отмечать ДР - интереснее - если совместить! а не просто отметить ДР - набухавшись... БГГГ по весне нормально нахерачивались в 6-ом тремя литрами вискаря со жракой пивом и соками за итоговый ценник в 2.5 с человека не все ездят нахерачиться, если что... а сидеть смотреть в кабаках на бухающих одноклубников - лучше тогда вообще никуда не ездить. ваши мотивы понятны... вам ничего не нужно, было бы бухло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 отдыхать и отмечать ДР - интереснее - если совместить! а не просто отметить ДР - набухавшись... БГГГ Чет не разу пока "просто отдыхать" не получалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 блин всю реальность паламала ну так бы сразу и сказали что мы едем не бухать и отмечать др а отдыхать и тюленить на природе а я та думал что будет как обычно! пьянка шашлыг виселье с пахмелья баня и соревнование кто сломает алкотестер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Чет не разу пока "просто отметить" не получалось Ром, я, например, не бухаю, а выпиваю за компанию. Причем я езжу с детьми и я не могу просто напросто нажраться хотя бы из-за этого. Да и у многих, я думаю, в приоритете отдохнуть именно с семьей. В прошлые ДРК были многие с детьми. И все находили развлечения, как взрослые, так и дети... (боулинг, детская комната, баня и т.д.) блин всю реальность паламала ну так бы сразу и сказали что мы едем не бухать и отмечать др а отдыхать и тюленить на природе а я та думал что будет как обычно! пьянка шашлыг виселье с пахмелья баня и соревнование кто сломает алкотестер да, я еду тюленить! называйте как хотите. именно и должен быть выбор у каждого, как праздновать ДР. Хотите нажраться в слюни - ваше право... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 фух разрешила щастьятакакое прям атлехло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 фух разрешила щастьятакакое прям атлехло валяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах