Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Продам новую решетку радиатора на KIA Rio II (JB FL 2010 г) Цена 500 руб. Самовывоз из Южного Бутова Доставка в пределах МКАД + Бутово - 300 руб. (пн-чт с 21 до 24 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Привет. Предложение мне очень интересно. Есть вариант отправить по почте России в Ростовскую область?Затраты по пересылке беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Вообще, не очень хочется связываться с Почтой. Если не найдется покупатель за 2 недели, вернусь к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Вообще, не очень хочется связываться с Почтой. Если не найдется покупатель за 2 недели, вернусь к этому вопросу. ОК. Буду ждать. тел для связи (на всякий пожарный) 89044490223. Пиши на вацап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Вообще, не очень хочется связываться с Почтой. Если не найдется покупатель за 2 недели, вернусь к этому вопросу. Ну что там с решеткой? Продал-не продал? Отправишь мне почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах