krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Не знаю как обозвать, в общем вокруг(лево, право, верх) стекла двери обтянуто плёнкой. Кто то когда то спрашивал, но не нашёл. Где их взять. А то случилась история: поехал на дачу(60км от города) снять насос, слить бойлер, стиралку обезводить, и колёсья заодно поменять. Завёл машину, качаю колёса(за лето спустили малость), думаю чё зря сидеть сниму пока с машины, качает мой древний компрессор долго. Дамкрачу значит колесо и тут "ЩЁЛК". Двери закрылись, ключи в машине, машина работает. Стал пытаться приотжать дверь, да только покоцал кузов да эти плёнки. Хочу сделать красиво, не знаю где взять. ПОМОГИТЕ. В итоге ездил домой за ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Я у ОД как-то спрашивал. Стоили смешных денег тогда (лет 5 назад). Может имеет смысл заехать и спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia14 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 86373-1G001 правая передняя, 86391-1G000 правая задняя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 СПАСИБА! наклеивается легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia14 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Если аккуратно то легко, можно феном немного подогреть, легче (мягче) тянуться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах