Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Хочу знать мнение клуба: Какие лучше покупать тормозные диски вентилируемые или простые цельно сплошные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Вентилируемые или с перфорацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Если деньги есть и гоняешь - бери с перфорацией. Но не забудь и колодки соответствующие к ним поставить. А если стандартно ездиешь - то зачем переплачивать. Бери стандарт типа TRW или какой-нибудь ещё и не мучайся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Если деньги есть и гоняешь - бери с перфорацией. Но не забудь и колодки соответствующие к ним поставить. А если стандартно ездиешь - то зачем переплачивать. Бери стандарт типа TRW или какой-нибудь ещё и не мучайся Спасибо, я тоже так думаю. Но ответ на свой вопрос я так и не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 я брал вентилируемые отто зиммерман.. доволен ) по идее меньше греться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 я брал вентилируемые отто зиммерман.. доволен ) по идее меньше греться должны Так передние вроде все вентилируемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Хочу знать мнение клуба: Какие лучше покупать тормозные диски вентилируемые или простые цельно сплошные ? Однозначно вентилируемые. Лучше охлаждение - меньше нагрев - меньше шансов что перегреешь и диск поведёт, ну и стабильное поведение при торможении. У самого перфорированные - доволен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Купил TRW диски и колодки Mondo ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Купил TRW диски и колодки Mondo ... а чо колодки не трв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Они мягче и с диском контактируют без проблем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Что бы не создавать новую тему,подниму эту. Подскажите пожалуйста артикул тормозных дисков,перед+зад. Что - то в экзисте уж очень их много высвечивается . Они отличаются с АБС и без? Или все одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Вечером после работы посмотрю... TRW DF 7928 TRW DF 6198 все одинаковые ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах