доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 СМС-переписка -Дорогой ты же понимаешь что отношения это не только радость но и ответственность иногда приносящая боль -Ты поэтому меня ножем пырнула сука бешенная? -Опять перебиваешь -Оля у тебя до меня кто то был? -Ты что такое говоришь в пять утра, рано еще спят все.. Деньги меня не испортили. Даже не пытались... Интересно а человека убегающего от каннибала можно назвать фастфудом? -Ты откуда? -NY -Нью Йорк? -Nовый Yренгой Тут многие спрашивают, как рассчитать российский МРОТ. Что за формула? Да простая формула, считайте по любым годам - не ошибётесь. Бутылка водки - 250 рублей. Пачка сигарет - 100 рублей. Беляш - 55 рублей.Итого: 250+100+55 = 405 руб. х 30 дней = 12150 руб. (как раз сегодняшний МРОТ). Левшу в деревне не любили Зайдет на чай и был таков А по избе всю ночь звучат Перестук дешевых подков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Маньяк насилует Людмилу Без остановок третий час Людмила думает вот твари Про бывших трех своих мужей Три четыре оргазма я еще держусь, а потом стучу и требую чтоб прекратили.... После работы в школе Оксана начала работать на скотобойне. Надо как то переключится, выдохнуть, обнулиться Когда я говорю что люблю Есенина не надо думать о любовной лирике и красоты Родины. Я про пьянство, распутство и декаданс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Сегодня впервые пошёл прыгать с парашютом. Ко мне подошёл чувак и прицепил себя ко мне, затем мы выпрыгнули из самолёта и во время падения он меня спросил: "Ты давно работаешь инструктором?" Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор... Дед слушал-слушал и говорит: -А что, Русь в опасности? На одном поэтическом вечере молодая поэтесса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая:— Отруби лихую голову....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах