ngc3o34 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Здравствуйте! Пару месяцев уже работа двигателя чувствуется через руль и сидушку заметной вибрацией. Двигатель понижает обороты и близок к тому, чтобы заглохнуть если: включаю кондиционер, два стеклоподъемника одновременно уперлись и просто без видимой причины (на светофоре стою например). Заметил что часто просаживается одновременно с включением вентиллятора радиатора на всю катушку. Не помню чтобы вентилятор раньше так гудел. При этом на улице +3 градуса, не гонял. Ошибок скнером не обнаруживается. 3 дня назад диллер на ТО ничего не нашел. Масло поменяно, фильтры тоже. Свечи новые (да и старые норм, можно было не менять) Пробег 29000. Накидайте, пожалуйста, версий куда капать, пусть даже маловероятные. Скоро на трассу далеко ехать переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 ......может генератор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 18 часов назад, ngc3o34 написал: включением вентиллятора радиатора на всю катушку. Не помню чтобы вентилятор раньше так гудел. При этом на улице +3 градуса, не гонял. может радиатор для начала помыть. не просто так вентилятор часто включается при +3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Просаживание очень похоже на генератор. Но вибрации? Вибрации генератору не свойственны. А что последнее меняли в двигателе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngc3o34 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 1 hour ago, Tiptop said: Просаживание очень похоже на генератор. Но вибрации? Вибрации генератору не свойственны. А что последнее меняли в двигателе? масло, свечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 18:20, ngc3o34 написал: масло, свечи Свечи уже ближе к вибрации. Стоит их проверить ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngc3o34 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 2 hours ago, Tiptop said: Свечи уже ближе к вибрации. Стоит их проверить ещё раз. свечи новые поставил, да и старые годные вполне были. кстати, 84 градуса рабочая температура двигателя? когда включается пропеллер радиатора и движок просаживается температура 84. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 @ngc3o34 нашел в соседней теме: В 03.12.2017 в 19:10, alien написал: У меня в пробках может подниматься до 102, дальше включается вентилятор, потом может еще 103 показать и потом снижается до 90 с чем-то (95 или типа того..) и вентилятор выключается. Рабочая температура 80-90 градусов. Получается 84 градуса - это слишком рано для вентилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngc3o34 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 On 4/28/2018 at 8:10 PM, Tiptop said: @ngc3o34 нашел в соседней теме: Рабочая температура 80-90 градусов. Получается 84 градуса - это слишком рано для вентилятора вот и я так подумал! плюс чего он при этом просаживается, неужели вентилятор на себя столько тока берет? врятли. Я с ELM адаптером ошибки искал, может он что-нибудь на порт поотправлял и наделал глюков в компьютере. наверняка комп можно сбросить/перепрошить/обресетить. кстати, сменил 3 полных бака разного топлива - разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiocat 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Поправьте меня, если я не прав, но при доп нагрузке, двигатель должен слегка приподнимать обороты для компенсации, равзе не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах