Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Скоро начнутся соревнования! Есть любители? Почему спрашиваю, потому что возможно будет ещё четыре билета, правда не в вип зону,но за шоколадку могу отдать ! Точно будет известно к четвергу ( на этой неделе...). Билеты на 5.08. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Леш, я пожалуй, встану первым в очередь на билетики)) Думаю детям будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Привет! Нет проблем. приезжай и забирай.Контакты скину в личку. Есть ещё три на 3.08. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Леш,привет! До завтра парочку билетов на 03.08. придержи, ладно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Ром , хорошо. Только до конца этой недели дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Забираю 2 билета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах