Камран 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый день кия Рио 2001 год универсал не давно взял Проблема с автоматом рычаг ставишь на D не едет надо с начало на 2 ставить проехать 500 метров потом переключать на D ездит.Поменял масло фильтр не как бывший хозайин говорит я уже 2 года так езжу Я не могу когда проблема ездит у меня душа болит .Может кто нибудь подскажет что делать.Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 К коробочникам надо поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCat 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 В 06.10.2018 в 21:23, Камран написал: Добрый день кия Рио 2001 год универсал не давно взял Проблема с автоматом рычаг ставишь на D не едет надо с начало на 2 ставить проехать 500 метров потом переключать на D ездит.Поменял масло фильтр не как бывший хозайин говорит я уже 2 года так езжу Я не могу когда проблема ездит у меня душа болит .Может кто нибудь подскажет что делать.Спасибо большое Похожая проблема, только с 3й на 4ю.. то не переключает, то работтает.. чтоб переключило надо равномерно километр полтора прокатиться, потом работало..остановишься, и тут как повезет, сработает или нет. Все вылилось все в капремонт коробки.. 50т.р. в сумме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах