xDee 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Всем добрый день! Обслуживаю автомобиль с момента покупки (т.е. в течение 2-х лет) в одном и том же сервисе. На днях выставили такой список деталей под замену: стойка стабилизатора левая втулка переднего стабилизатора внутренний пыльник шруза правый 2 опоры двигателя сайлентблоки передние задний правый отбойник задние барабаны левый пыльник направляющей (меняли колодки) Во всем известном магазине "Русь" мне выставили примерный ценник на все составляющие около 28000 деревянных. Подскажите, пожалуйста, может быть где-то можно найти более дешевые запчасти, может кто подскажет мастера, который хорошо разбирается именно в Rio (2006 г.в.). Пробег почти 200 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 39 минут назад, xDee написал: может кто подскажет мастера, который хорошо разбирается именно в Rio Смотрим тут и тут 39 минут назад, xDee написал: может быть где-то можно найти более дешевые запчасти Стандартно Экзист, Емекс и т.п. компании оригинал я еще вот тут брал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDee 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 23 минуты назад, Gelos написал: Смотрим тут и тут Стандартно Экзист, Емекс и т.п. компании оригинал я еще вот тут брал Спасибо огромное, обязательно позвоню и постараюсь доехать до ребят! на existe вроде собрал корзину, но не знаю, верно ли все подобрал выглядит она вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plut16 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Попробуйте элкатц ру там вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах