MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Кто нибудь их устонавлилал? Где их взять? Скока стоит? И есле есть фотки (пожалуста)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYJlU4 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Я искал на экзисте , вроде на 1 рюху , фары , кнопка , заглушки , провода , крепления - за всё 3200 , если я не ошибаюсь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Да вот хотелось бы глянуть машинку с туманниками !!! Сразу по другому будет выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я тоже ищу противотуманки на рынках нигде нет, есть только в интернете на exist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 я свою купил уже с противотуманками. они скажу честно не оригинал. поэтому стоят даже не на своих местах. сразу скажу ставьте оригина. т.к. от моих не оригинальных толку как от козла молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я тоже ищу противотуманки на рынках нигде нет, есть только в интернете на exist.ru Можешь скинуть ссылку на фары на экзисте?) У меня вообще роится идея сделать вот такие противотуманки http://vkontakte.ru/photo-1557138_94597598 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 можешь ссылочку на екзисте скинуть с противотуманками? И реально их самому подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 могу точно сказать где купить противотуманки родные на рио2 цена за 1 шт 1100руб кому интересно могут обращаться пм дам сайт и адрес сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 могу точно сказать где купить противотуманки родные на рио2 цена за 1 шт 1100руб кому интересно могут обращаться пм дам сайт и адрес сервиса Пиши!!!!!!!!!! Провода,заглушки,кнопка вкл-выкл идут в комплекте? Хочу их поставить и ксенон в них запихнуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 цена за 1 лампу в сборе без проводов и кнопок и тп установка 3600 с проводкой сервиса 2600 уже спроведенной проводкой http://www.neocarservice.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах