Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Время подумать как их провести! Вот вариант от меня: взять на работе всеми правдами и неправдами 2 дня отгулов 7 и 8 и рвануть в Парыж за 5500!!!! в одну сторону) С возвратом пока сложнеее но есть вариант через Варшаву и БРЭСТ, а там и до дома рукой подать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Привет)): подробности можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Офф оп)) Как вариант эконом перелета с ручной кладью за 5600 ниже. А так за 7800-8600 есть вполне комфортные билеты прямые рейсы с багажом. я билеты здесь ищу и покупаю - onetwotrip.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 В 12.11.2018 в 13:25, Ник на реконструкции написал: Привет)): подробности можно? Можно! Компания AirFrance мониторим на официальном сайте билеты в Ниццу с пересадкой в Париже (там и выходим) 8 часов назад, Dirty Harry написал: Офф оп)) Как вариант эконом перелета с ручной кладью за 5600 ниже. А так за 7800-8600 есть вполне комфортные билеты прямые рейсы с багажом. я билеты здесь ищу и покупаю - onetwotrip.com Игорь не пости хрень! Я реальные даты на сезон предлагаю)))) А у тебя что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Про майские в теме пропустил 0-о. Только сейчас заметил. Я к тому, что подобные цены и предложение не уникальны. На полгода вперед, тяжело планировать конкретные даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах