PavelF 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 При заказе через Exist (оригинальный каталог), привезли шпильку для передней ступицы. Перезаказал шпильку прямо в офисе, привезли опять для передней и сказали что по каталогу это и есть для задней, но эта шпилька в ступице болтается. Обломанная шпилька имеет диаметр посадочного места 14мм и маркировку на шляпке - А. то что привозят 13мм и маркировку - TY. Ступицу не менял. Кто нибудь знает номер номер шпильки для задней ступицы? 52755-2G000 и 52712-25000 не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Идёш в магаз со старой шпилькой о "вручную" подбираешь из наличия. Я так сам делал. В магазе были россыпи шпилек, длина и диаметр резьбы подходили, а вот посадочное место(там шлицы нанесены) было у всех тонкое. Из всей кучи каким-то чудом откопали нужную толстую. Я так обрадовался. Или закажи переднюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelF 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 31 минуту назад, Alejandro A. написал: Идёш в магаз со старой шпилькой о "вручную" подбираешь из наличия. Я так сам делал. В магазе были россыпи шпилек, длина и диаметр резьбы подходили, а вот посадочное место(там шлицы нанесены) было у всех тонкое. Из всей кучи каким-то чудом откопали нужную толстую. Я так обрадовался. Или закажи переднюю. Длина неизвестна (есть только обломок) Был в 5-и магазинах и в "Железяке", везде тонкие. Если б все было так просто я бы на форуме вопрос не задал) А что передние толще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Да вроде такие же как и задние, только они почему-то под другим каталожным номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Мне подошла от какого-то ведра японского, подбирал так же методом подбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах