chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Дорогое средство? 200 руб максимум вместо wd-40 попробуйте хадо any way вешь в разы лучше и стоит даже дешевле ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот такое средство прекрасно удаляет все... от почек до битума. Следов на краске не остается. Подтверждаю!!! Отлично оттерлась дорожка от скотча и еще были следы на крыше, даже не знаю... от липы что ли, вообщем усилий оттирания даже не потребовалось - 2 минуты и чисто! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Не только уайт спиритом, так-же стаарый добрый керосин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ооочень страшное пятно непонятного происхождения на капоте я оттер уайт спиритом! всем очень рекомендую..стоит 0,4л 50 рублей.еще заодно и колпаки почистил..тока одно предупреждение-оденьте перчатки т.к. руки очень долго потом пахнут... я еще на всякий случай смыл все водой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У меня тоже следы от скотча - как машину везли в салон видимо. На мойке не отмывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах