ilyshmke 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте! Недавно выяснил, что у моей Kia Rio 2007 хэтчбек пробит бак. Новый стоит сумасшедших денег, а б/у найти сложно. Подскажите, пожалуйста, есть баки-аналоги, которые бы подошли от других марок авто? Например, от Хендай Солярис? Ничего в этом не понимаю, надеюсь на Ваше терпение и развернутые ответы. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 17 часов назад, ilyshmke написал: б/у найти сложно. Прям так уж и сложно? У нас на баки высокий спрос? Вроде это не массовая проблема рио2. На разборках не искал? Может с другого региона перешлют? На рест и от дореста подходит. https://avtoyard.ru/catalogue/parts/benzobak-kia-rio-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 18 часов назад, ilyshmke написал: В каком месте пробит и как это можно заметить не сразу? Можно фотку? 18 часов назад, ilyshmke написал: а б/у найти сложно. А вы искали? Или проще тему создать и ждать когда другие поищут? В Яндексе полно вариантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcova 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Может быть, на Авито посмотреть в другом регионе? Все равно пересылка транспортной компанией будет дешевле, чем полностью новый покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 В 24.04.2019 в 16:35, ilyshmke написал: Здравствуйте! Недавно выяснил, что у моей Kia Rio 2007 хэтчбек пробит бак. Новый стоит сумасшедших денег, а б/у найти сложно. Подскажите, пожалуйста, есть баки-аналоги, которые бы подошли от других марок авто? Например, от Хендай Солярис? Ничего в этом не понимаю, надеюсь на Ваше терпение и развернутые ответы. Заранее спасибо! В крайнем случае можно заварить. Если что я на своей первой машине заваривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах