Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Вспомним наше старое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Собраться было бы не дурно, но в рабочий день это утопия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Предлагаю в этот день встречу в Питере! Мы, со Светиком, будем как раз там ))) 18 минут назад, Александр-293 сказал: Собраться было бы не дурно, но в рабочий день это утопия. Саш, а "когда-то", последняя среда месяца, собирала по 20 машин, вечером, после работы, по пробкам, в любую погоду....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 А почему бы и нет;) Главное на работе не зависнуть до поздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Можно и встретиться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Всем привет! Смотрю, а тут все те же знакомые лица))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Потенциально можно, только мне кажется этой парковки там уже не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Главное собраться) А где машины поставить я думаю найдем. Из "южан" накануне попросим съездить и определить место дислокации) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Если на днях будет хорошая погода вечером без намёка на дождь - могу после работы катнуть до нашего старого места - посмотреть что там сейчас. Но на самом деле имеет ли это смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 места нет, можно и не тратить время. на дорожке тоже не постоять. собираться надо на стоянке и идти внутрь МЕГИ. мы с Пашкой будем, если не будет форс-мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 На метро буду... как обычно наверное))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Приветствую. если вечером в среду 31 июля ,то можно встретиться и у меня в гаражах. С меня место встречи. если будет кто ответственным за покупку шашлыков , то пожарим шашлычки. С меня мангал и место для жарки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 16:36, виталий68 сказал: Приветствую. если вечером в среду 31 июля ,то можно встретиться и у меня в гаражах. Виталий привет. К тебе скорее всего приеду. Поболтаем чай, кофе попьем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 вот куда точно не на метро попробую прибыть))))) Виталь 31 буду. кого захватить с севера пишите лс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Приветствую. тема встречи в среду у меня в силе! Я за рулём,поэтому с моей стороны чай,кофе. Постараюсь заехать взять пару кг. шашлыков ( но не гарантирую). Во сколько планируем собраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Раньше 15-00 никак не смогу, а там в зависимости от пробок)))) что привезти к столу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 хлеба и сахар и кофе. у меня кофе кончилось. Пока у меня есть только соль. шашлыки я попытаюсь завтра взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Олег, переименуй тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Ир а ты то бушь? По продуктам понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 В МЕГЕ точно нет У Виталика (если народ соберется)- не раньше 21,00, потому что работаю завтра до 20,00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Виталий - Большое спасибо за прием!!! Всё вкусно и отлично. Жалко что мало у меня было времени. Ещё катаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Лешь спасибо что заскочил, был рад по-ручкаться. Виталий спасибо за радушный прием))) Сам дома, тока приехал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Рад был всех кто приехал ,видеть. Лето ,холодно, посидели отлично. Постреляли по мишеням (хорошо,что уже не военно обязанный) лично я ни разу в мишень так и не попал. Пообщались по машинкам , да и в общем не плохо провели вечер. До новых встреч ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах