Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Ежевик, Лена, вы пробудили во мне желание срочно посетить Казань в экскурсионных целях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевик 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ежевик, это имя моей машинки!))) @Arni,Спасибо ))) @Gelos,Ну катается по всей машине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ежевик, это имя моей машинки!))) О эти загадочные женщины, я думал это ваш ник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бугор 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ура! получилось! спасибо за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @бугор, отлично) поехали в субботу в Константиново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бугор 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 в какое время вы планируете приехать в Константиново? мне из Рязани пол часа ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Александр, ваш первый пост с этим же вопросом перенесен в соответствующую тему. просматривайте ее пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ладно, и я покажусь малек... всем здрасти от нас))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Анна,Фотка летняя,а зарегились только сегодня,непорядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @fima76, ну вот так вот вышло))) наверстаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @fima76,да ладно тебе, не придирайся, фотка то отличная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я к тому что можно еще добавить,я не против.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Любопытно, а какого "Клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Любопытно, а какого "Клуба" сочтут за рекламу, боюсь, поэтому не важно...)) тоже клуб киа рио очередной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А выезд за город и на все выхи это великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @fima76, конечно... рыбку половить, в озере искупаться, вечером - шашлычок с пивком... в прошлом году так в Ярик скатались с ночной остановкой на озере в Ростове... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spkitc@mail.ru 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @San4ez, Еще раз Привееееет)))) Я из новеньких)))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Enota, вэлкам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Паш ты обновлённую JB или QB или Октавию взял? Обмывать когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Октавию а7 1.4 TSI. рвёт и жмёт жысточайшэ. питер одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А вот и я, на одном из подмосковных водопадов " РАДУЖНЫЙ " 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте и я флудану просьба не путать с тем что слева)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Радостные, и чуть не трезвые лица )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах