Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Цааарь))) Ну и дядя Рома конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте и я флудану просьба не путать с тем что слева)) А так хотелось! Красив мужчина... Люблю красивых мужчин... *ковыряю носком туфли пол* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Zloslovka,спасибо, прям засмущался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @lexonaft, как будто сам не знаешь! Вряд ли ты до 30 лет девственником ходил... *умею я всё испортить, правда?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я сейчас все почищу тут. Если и дальше флудить будете, или кто-то ответит на мое сообщение - читать конфу недельку будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вне зависимости от ответа? Даже, если и с фоткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Даже, если и с фоткой? А тут только фотки и размешают. Свои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А фотки надобно коментить, фотка без камента это софсем не то ниинтеесная фотка %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Решила и я ворваться к вам с фоткой))) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Не, ну а чего... Девушка вроде незлая. Симпатишная. Врывайтесь, располагайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Решила и я ворваться к вам с фоткой))) Врывайтесь решительно, гранату кидайте метко уходите быстро... и не забывайте - здесь усе свои. Велком Татиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 трям а было так Наконец-то появились у меня фотки со своим любимцем! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я сейчас все почищу тут. Если и дальше флудить будете, или кто-то ответит на мое сообщение - читать конфу недельку будет. Можешь закрывать - но до чего счастливые люди на этом фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenevoy 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем Салют, из солнечной Хакасии! Имеется фото с Кирей )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 СвАю ШтоЛЕ выложить...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Даже не сомневайся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Не, ну а чего... Девушка вроде незлая. Симпатишная. Врывайтесь, располагайтесь. Седой Страж , это Вас еще на картинге не было)))) Я сейчас все почищу тут. Если и дальше флудить будете, или кто-то ответит на мое сообщение - читать конфу недельку будет. а потом кто в ответе за "Красные труселя" благо ответ уже всем известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Orel 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Я и моя прелесть))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @Olga Orel, Можно нескромный вопрос - а Orel это фамилия, город или река? А то какие-то приятные ассоциации возникли вдруг, из давнего детства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Orel 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Arni, можно. Орел Ольга Сергеевна это мои настоящие фамилия имя и отчество, не склоняемое. Вы не первый и не последний кто обращает внимание на фамилию.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 это мои настоящие фамилия Только вашему мужу (если возьмет фамилию жены) остается позавидовать - чтобы не выслушивать такое. А скажут - сразу паспорт показать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Orel 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @Arni, это я его фамилию взяла))) и дети у нас тоже Орлы, двое погодок, вот буквально 1,5 месяца назад родили сына. С такой фамилией меня везде помнят) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 "Орел Девятого легиона" был, теперь вот есть "Орел КиоРиоклуба" - что здорово. С титулом вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @Arni, это я его фамилию взяла))) и дети у нас тоже Орлы, двое погодок, вот буквально 1,5 месяца назад родили сына. С такой фамилией меня везде помнят) Ольга, вашу свекровь не Наталья Ивановна зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Orel 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Vladi, нет. Отчество другое, а зовут также))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах