ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем привет! Подскажите мне плиз... почему когда завожу машину, то кондишн включается сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем привет! Подскажите мне плиз... почему когда завожу машину, то кондишн включается сам? привет потому что стоит обдув лобового стекла...он автоматом запускает кондишн, технология отключения этого алгоритма обсуждалась..пользуемся поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Чтобы отключить кондиционер, надо нажать на кнопку A/C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Чтобы отключить кондиционер, надо нажать на кнопку A/C. Очень смешно...... :z_5: Как его отключить я знаю, вопрос то не в этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Очень смешно...... :z_5: Как его отключить я знаю, вопрос то не в этом! Так вам Nikesss ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Да, действительно, смешно. Кондиционер включается автоматически не при запуске двигателя, а при перенаправлении потока воздуха на ветровое стекло. Конструкторы Рио предусмотрели подачу сухого воздуха при обдуве ветрового стекла (воздуха, осушенного кондиционером). Если не нравится такая автоматика, то надо снять блок переключателей и отсоединить провод от ползунка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Да, действительно, смешно. Кондиционер включается автоматически не при запуске двигателя, а при перенаправлении потока воздуха на ветровое стекло. Конструкторы Рио предусмотрели подачу сухого воздуха при обдуве ветрового стекла (воздуха, осушенного кондиционером). Если не нравится такая автоматика, то надо снять блок переключателей и отсоединить провод от ползунка. не надо ничего снимать и отключать!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%EE%E2%EE%E3%EE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 не надо ничего снимать и отключать!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%EE%E2%EE%E3%EE Огромное спасибо! С Новым годом Вас дорогие Киаводы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 не надо ничего снимать и отключать!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%EE%E2%EE%E3%EE Что-то я там для RIO JB ничего не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Что-то я там для RIO JB ничего не нашёл. алгоритмы отключения, обсуждаемые там работают на JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах