Xocelolprox 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Приветствую. Сегодня заметил странное - при режиме света AUTO не включается вообще ничего - ни ДХО, ни противотуманки(было туманно). Ни на месте, ни на ходу. Раньше помню все они автоматом всегда включались. Полистал инструкцию - ничего конкретного в ней не нашел. Никто не может подсказать чтобы это могло быть, или, что вероятнее - я что то не так делаю, так как я не эксперт в автомобилях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Если я правильно помню, то противотуманки в режиме "Авто" и не включаются ни у кого и никогда, какая-то странная логика корейцев. В смысле "не включается ДХО" - они же включаются по умолчанию всегда, как только заводишь машину, вне зависимости от положения подрулевого? А "Авто" отвечает лишь за включение габаритов и ближнего при наступлении темноты. Проблема в том, что данное поколение машин не ручкал... Сужу по спортажу с данной системой, не думаю, что она отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 08.08.2019 в 09:09, Xocelolprox сказал: Приветствую. Сегодня заметил странное - при режиме света AUTO не включается вообще ничего - ни ДХО, ни противотуманки(было туманно). Ни на месте, ни на ходу. Раньше помню все они автоматом всегда включались. Полистал инструкцию - ничего конкретного в ней не нашел. Никто не может подсказать чтобы это могло быть, или, что вероятнее - я что то не так делаю, так как я не эксперт в автомобилях. для начала какая комплектация. Если с сенсорной музыкой-в настройках есть дневной,ночной и ручной режимы работы от датчика света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах