Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну когда же уже будет встреча уже? соскучилася! Ольга, тебе завтра быть обязательно. тебе приехала посылка, мне по секрету рассказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А мне приехать неначем. :dash2: Машину в субботу забираю из ТТС. :D Уже хочу наклейку и клубные скидки в ттс (надо тему возрождать). :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А мне приехать неначем. :dash2: Машину в субботу забираю из ТТС. :D Уже хочу наклейку и клубные скидки в ттс (надо тему возрождать). :good2: прихады пешком или пиши откуда тебя забирать - кому по пути захватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 а где сегодня!?запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ТАНДЕМ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хмм в Тандеме, тогда точно не смогу, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Встреча состоялась. нас было немного мы были недолго но все же были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Встреча состоялась. нас было немного мы были недолго но все же были :dance2: дефлекторы! эх, Катюшка поинглишски читает! потеря потерь! Розыгрыш обломалаааа.. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Теперь я с вами, а моя Кирочка теперь со мной. :good2: Надеюсь что приеду на следующую встречу :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Теперь я с вами, а моя Кирочка теперь со мной. :good2: Надеюсь что приеду на следующую встречу :dance2: :grin: классно-классно! Ребята-а-а.. а когда встречу назначим? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 шестого, наверное? как раз обсудить выезд к Андрею на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 30 не встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а как же 30? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ха-ха!!! Тогда надо встречаться! 30-го МЕГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ооо..ну вы монстры....по таким дорогам мы только 6 к тандему доедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ооо..ну вы монстры....по таким дорогам мы только 6 к тандему доедем к четвергу уже все расчистят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Планирую быть) Не закидывайте тока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 к четвергу уже все расчистят нее... Макс болеет, так что если Катюшке заказ не придет, то нас не ждите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ну и что в итоге? встречаемся :dance2: ли нет >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сори, заразилась от мелкого. :black_eye: Встала, а глаза краснющие. Боюсь перезаразить всех вас. Но на дачу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вы уж извините, друзья, но приехать не смогу. Из гаража выехать не могу, тракторист, засранец, завалил въезд в гараж и уехал. Завтра по ушам получит >:-[ щас взял дома лопату, зайду за топливом пивом в магазин и пойду разгребать рюшеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 была встреча или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 ну если это можно назвать встречей, то была :good2: , Мы с Артемом приезжали :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ну если это можно назвать встречей, то была :good2: , Мы с Артемом приезжали :dance2: а чем не встреча..конечно встреча..малочисленная только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ТАНДЕМ.... четверг.... чуете чем пахнет? Первой встречей в 2011 году!!!! :dance2: кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах