Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 мы не будем. у нас гости. хотите - милости просим к нам заглянуть мы рядом с тандемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 И я не смогу, у жены день рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 нас тоже не будет, мы за 300 км от Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 заочная встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ну что ж.... желающих нет. Тогда встреча переносится на след. четверг или 9 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 все переношу в тему про визитки.не пугайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 судя по номеру..хечиков вроде 2 стояло в самом ближнем ряду к Тандему, серебро и титаниум. ты? вот ведь обмаНЧик! всего-то один Андрей и есть пока :grin: а сколько тех которых ты НАПОВАЛ? :2guns: их ты не считала?) кстати, проведем ка перекличку кто будет в четверг: 1. Azatka 2. Оля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мы будем ! Только в этот четверг где встреча ? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мне все равно буду в ОТПУСКЕ!!! но получается.. Тандем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мне все равно буду в ОТПУСКЕ!!! но получается.. Тандем? а может все-таки МЕГА, учитывая то, что последняя встреча там не состоялась? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Давайте: МЕГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мы, очевидно, пас. только если заказы придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мы, очевидно, пас. только если заказы придут. м..почему? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мы, очевидно, пас. только если заказы придут. Дада... я надеюсь придет мой колпачек ))) Если Макс не забыл конечно про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а мой заказ уже у вас, так что не отвертитесь :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а мой заказ уже у вас, так что не отвертитесь :dance2: А когда ты скажешь так? Ваши заказы уже у меня, так что не отвертитесь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 м..почему? >:-( Мега - не наш район.... сорри... далеко однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Тандем кагбэ..от меня не близко тож..но ладно В другой раз увидимся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 так и разбежались)... :g: Если решили по очереди, то надо придерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 по очереди сейчас МЕГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Katushka AzatKa lexxcurtis всем перечисленным быть обязательно... специально на встречу еду особенно Кате... колпачки, брызговик и спойлер. ни чего не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 по очереди сейчас МЕГА игнор :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 всем перечисленным быть обязательно... специально на встречу еду особенно Кате... Ну я-то буду :grin: Давненько ждемс, аж с "до Нового года", оч.любопытно взглянуть Да и Азатку тоже ждемс с флехой, а то в компе инфы битком - сбрасывать надо. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 игнор :black_eye: пащиму игнор??какой-такой игнор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Katushka AzatKa lexxcurtis всем перечисленным быть обязательно... специально на встречу еду особенно Кате... колпачки, брызговик и спойлер. ни чего не забыл? Спойлер? Оооо .. кто то заказал на крышу лавку )? А по делу - очень постараюсь быть завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах