~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 сегодня мега в 19.00,правильно помню? кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 сегодня мега в 19.00,правильно помню? кто будет? 1. Оленька 2. Йа :D 3. trader 4. Littlefox 5. lexxcurtis 6. AzatКa 7. Katushka - мэй би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 крошка,я соскучилась остальных бы тоже повидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Я не смогу,оба детя болеют,а муж работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 тоже к сожалению не смогу, племянницу надо из школы забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Я не смогу,оба детя болеют,а муж работает >:-( скорейшего выздоровления твоим солнышкам, Лиля! А мы весело провели время, впрочем, как обычно! Макс привез журналы, мы звезды! Спасибо за идею публикации :good2: промо для Клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Макс привез журналы, мы звезды! Спасибо за идею публикации :good2: промо для Клуба Отложите мне журнальчик пжлста - хоцца глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Отложите мне журнальчик - хоцца глянуть уже отложен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 собсссна четверг на носу... на Этой неделе в Тандеме. отмечаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Если совсем не разболеемся, то приедем. :'( ---------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 пас с большой долей вероятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 мин булмыйм ( меня не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 мин булмыйм ( меня не будет) ой потрачу я эту сокровенную 1000))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Буду но часов в 8, после тренировки. Где искать вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Буду но часов в 8, после тренировки. Где искать вас? на 3 этаже, где кафешки, обычно ближе к "деЦкому миру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 на 3 этаже, где кафешки, обычно ближе к "деЦкому миру" Я не буду присутствовать. Снова пешеход сегодня и работа в 5 кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 я пока на встречи пас :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Встреча состоялась :60dance: . Обсудили личную жизнь программистов, сложности будней студентов и полезность силиконовой смазки. А так же заценили тюнинг автомобилей Катюшки и Эдуарда :5af: . Прогульщикам - АЙ АЙ АЙ! Всем присутствовавшим спасибо :good2: . Фото отчёта к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 . Фото отчёта к сожалению нет. АЙ АЙ АЙ! :48bt: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 кто был в Пронто на булаке? Там вроде скидки на пиццу весь февраль 50 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а именно пронто вроде не сильно далеко никому.врядли нас много будет.в том тоже была,понравилось. Гляну по карте что за место. Вы как? Нашла. Пересечение с Чернышевского Только завтра не смогу быть, у мамы ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мы там не были. Ничего по этому поводу сказать не могу. Так мы в итоге идем в Пронто без Ольги >:-( ...или МЕГа :61dance3: ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мы там не были. Ничего по этому поводу сказать не могу. Так мы в итоге идем в Пронто без Ольги >:-( ...или МЕГа :61dance3: ?! На Булаке особо не запаркуешься, мне так проще пешочком с Черного озера спуститься, а машинку там пока оставить. Может, все-таки Мега??? Тамошних хоть увидим :45br: А скидки раз весь февраль - то никуда не убегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 в центра вечером ни одним колесом :123pleasantry: я за МЕГУ, давайте не будем путаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 давайте через неделю пиццу нечестно идти без меня.вообще не проблема оставить машину и попу свою пешком погулять 5 минут от цума или пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах