tema507 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 мы будем. вопрос где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ребята,я пас...У дочери сегодня День Рождения,ближайшие 4 дня гуляяяяяяеммммм! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну что, товарисчи, я как вижу, пока только трое (я и Света с Темой) ну и Макс, если его кто-нибудь куда-нибудь подбросит. Азат так и не отписал, будет или нет. Если бы было в Тандеме, то возможно Нияз бы присоединился. А Макс бы пешочком смог дойти - . Пока ждем Азата. А если не дождемся - Света, Тема, как вы насчет Тандема :7ah: ? Мне, в принципе, все равно, но больно уж мало народу получается. Кстати, Макс, я бы твоим водителем покаталась запросто, особенно оттуда, а туда незадача - я опаздываю обычно просто, но в принципе могу :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ну... место "водителя" вакантно, если найдёцца желающий я и за мегу и за всё ))) в тандем действительно и пешком могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нас не будет,не могу выехать дорогу завалили снегом со льдом,буду ждать когда с другой стороны уберут три машины.:g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 В тандем приеду вечером могу и через шоссейную проехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну давайте тогда в Тандеме.ресторанный дворик... телефон для связи 253-23-59 З.Ы. я сам доберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 буду в любом случае где на этой неделе? Кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 на прошлой неделе официально была Мега теперь в тандеме должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 я за любую движуху... НО я пишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 будем при любом раскладе :61dance3: . где на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну тогда Тандем, 19.00, четверрррг, 24 мартО! до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 буду... но с опозданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Уважаемые коллеги! Напоминаю, что встреча состоится 31 марта, в четверг, в МЕГЕ. Кого ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Постараюсь быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и я тоже буду :good2: Новички, приезжайте все в Мегу! :61dance3: Оля, может, какие опознавательные атрибуты изобретем для новеньких, чтобы нас в толпе в ресторанном дворике определили. Ну хоть флажок маленький KIAшный ктонить пусть держит чтоли - у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Да,да, как раз хотел спросить как найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Да,да, как раз хотел спросить как найти)) Ну до четверга время еще есть, приметы придумаем Какие будут предложения? Кстати, пока можно посмотреть наши фотки с предыдущих встреч, выложенные в этой темке - может визуально кто узнается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Давайте подтягивайтесь. я фотик возьму. заодно и мне место сбора машин и людей объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 машины оставляем на крытой парковке около входа в бахетле в зеленой зоне,то есть на столбах метки зеленые.обычно это слева чуть позади стеклянных дверей всем понятно? сидим обычно со стороны Мака.хохочущая компания разного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 будем :61dance3: Оля про эскизы напоминаю... :123pleasantry: а вот почту свою не дам! Ну и зря! потому ч то с понедельника у меня на мыле они уже лежат Оля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 возможно завтра буду. Соскучился по всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 машины оставляем на крытой парковке около входа в бахетле в зеленой зоне,то есть на столбах метки зеленые.обычно это слева чуть позади стеклянных дверей всем понятно? сидим обычно со стороны Мака.хохочущая компания разного возраста На 55 странице этой темы есть фотки данного места, в принципе понять и узнать можно, там кирпичный сарайчик, так вот за ним :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 машины оставляем на крытой парковке около входа в бахетле в зеленой зоне,то есть на столбах метки зеленые.обычно это слева чуть позади стеклянных дверей всем понятно? сидим обычно со стороны Мака.хохочущая компания разного возраста привет!я новичок.примети вашу компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 привет!я новичок.примети вашу компанию? Обязательно :44bq: Приезжай сегодня в Мегу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах