Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 На 5 мая встреча клуба где будет проходить? зы надеюсь в Тандеме :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 По графику Тандем конечно. но прошлой встречи не было которая в меге. Короче отмечаемся кто будет чтоб наверняка решить. Если будет тепло и не мокро чтоб на улице стоять - бонька присоединится после зимних каникул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Тандем, Мега, Тандем. Народ надо что-то решать. Наклейки только в Меге , клубные карты, тоже в Меге. AzatKa, наш клубне-скидочно-духовный предводитель обитает в Меге. :118paladin: Я так понял Тандем игнорит, как многие игнорят Мегу. Пора на природу, шашлыки машлыки. Даешь толпу. :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Тандем, Мега, Тандем. Народ надо что-то решать. Наклейки только в Меге , клубные карты, тоже в Меге. AzatKa, наш клубне-скидочно-духовный предводитель обитает в Меге. :118paladin: Я так понял Тандем игнорит, как многие игнорят Мегу. Пора на природу, шашлыки машлыки. Даешь толпу. :119party: наклейки кой какие и у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 наклейки кой какие и у меня есть это хорошо :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Мегга и еще раз Мегга :good2: будем :61dance3: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 точно мегга? Мы завтра придем скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Давайте в Меге. пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Давайте в Меге. пофиг. уважаемые давайте определимся а то я тоже подъехать хочу, но никого не знаю. Опять ведь никого не найду, как вна прошлой недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Да МЕГА по любому. будут: 1.Я + LittleFox 2.Katushka 3.Zem обещался 4.Vseslovur 5.tema507 6.sergeia612 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Паркуемся где? Снаружи, или под крышей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Паркуемся где? Снаружи, или под крышей? если распогодится можно на улице, а так на подземной за входом в бэхетле который, телефон из подписи на всякий случай запишите для созвона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я был один раз) найдемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Да МЕГА по любому. будут:1.Я + LittleFox 2.Katushka 3.Zem обещался 4.Vseslovur 5.tema507 6.sergeia612 + я. но буду с бооольшим опозданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 сорри, не смог( дочка закапризничала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 товарищи! завтра встречаемся в Тындеме. Отмечаемся кто будет. ПЫ.СЫ. Нияза жду в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 товарищи! завтра встречаемся в Тындеме. Отмечаемся кто будет. ПЫ.СЫ. Нияза жду в любом случае я тож планирую подъехать, если ничего не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 как фишка ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 планируем быть, в полном составе :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Кто планирует присутствовать на встрече в Меге на этой неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кто планирует присутствовать на встрече в Меге на этой неделе? Ээээ... а встреча в Меге состоится? Вчера специально добрался до Тандема, разобрался, как у вас этот странный перекресток возле него светофорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ээээ... а встреча в Меге состоится? А пес ее знает. ))) Если наберется достаточно народу. Для этого тут и отписываемся, кто сможет. Окончательное резюме - в сам день Х. Нас просто из активных только 2 машины осталось, остальные в разъездах. Тварисчи, кто сможет - пишем, пишем, не отлыниваем. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 могу и приехать в мегу. но за тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Проживаю сейчас в гостинице Волга, что на жд вокзале. Оттуда до тандема рукой подать даже пешком, а вот до меги попетлять придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах