~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 :z_3: мне не по себе, что у Рио клуба нет встреч в Казани. В Челны как-то далековато мчаться (тем более по снегопадам), а в родном городе с удовольствием! Пока из казанцев увидела только двоих - zem и стасоныч. Если есть еще кто - отпишитесь вместе веселее. Закажем наклейки, будем по городу гордо кататься и клуб развивать. КиРюшки уже вовсю попадаются на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 :z_3: мне не по себе, что у Рио клуба нет встреч в Казани. В Челны как-то далековато мчаться (тем более по снегопадам), а в родном городе с удовольствием! Пока из казанцев увидела только двоих - zem и стасоныч. Если есть еще кто - отпишитесь вместе веселее. Закажем наклейки, будем по городу гордо кататься и клуб развивать. КиРюшки уже вовсю попадаются на дорогах! Веселее то оно веселее, вот только наши офф. дилеры что-то не торопятся везти мне машину... зы есть ещё Reshich с Зеленодольска, недалеко ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 off дилеры это ТТС? когда? но ты ж заказал уже машынку, значит остальное дело времени. подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 off дилеры это ТТС? когда? но ты ж заказал уже машынку, значит остальное дело времени. подождем заказал в ТТС'е и оставил заявку в акосе. уже полтора месяца жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 я в ТТС заплатила 20 тыс. предоплаты, сказали 2-3 недели и не обманули. Но сейчас видишь еще что с погодой.. Если сигналку не в салоне будешь и всякие коврики, напиши - есть обноклубник, сам продает их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ну привет Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ну привет Вам. и вам привет, Алексей Сергеевич, коли не шутите :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Приветствую, жители столицы нашей "малой" Родины!!! Рюшек в Казани конечно много но вот в клубе их владельцы не состоят. zem, абсолютно прав!!! тем более что я работаю в Казани. так что меня Вы запросто можете встретить на улицах города... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 привет, Антон В наших силах развивать казанский клуб. Значит пока не было тех, кому оно надо. Уже не представляю как это ездить на машинке, а в клубе не быть. Тем более, что дружба с парой-тройкой автоклубов (а это означает совместные мероприятия и увеселения всяческие) уже можно сказать обеспечена. Вот и Алексей Сергеич не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Нет не дам соврать! 2 года назад у нас в клубе тоже самое было. Но потом быстро все исправилось! Дружба между клубами это сила! Совместные встречи и мероприятия. А так же помощь от соклубников (не важно из какова клуба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 А у нас скоро ДР и там будет 3 клуба. MatizClub, PrioraClub, KalinaClub Праздник наверное будет на природе. Если вы хотите скажите ~SpeciaL~ сколько Вас будет и милости просим. По деньгам думаю рублей 250-300 будет с человека. С детей деньги не берем. Будем рады видеть Вас. Мероприятие намечаеться на 09.02.2010 или на выходные 13-14 ФЕВРАЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Нет не дам соврать! 2 года назад у нас в клубе тоже самое было. Но потом быстро все исправилось! Дружба между клубами это сила! Совместные встречи и мероприятия. А так же помощь от соклубников (не важно из какова клуба). это что за природа в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 это что за природа в феврале ну как.. бело кругом, красиво! все на машинах, если замерз-погрелся. шашлык зимой - чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 13 или 14 февраля. ближе к сроку отпишусь точнее в личку тебе кидаю номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А у нас скоро ДР и там будет 3 клуба. MatizClub, PrioraClub, KalinaClub Праздник наверное будет на природе. Если вы хотите скажите ~SpeciaL~ сколько Вас будет и милости просим. По деньгам думаю рублей 250-300 будет с человека. С детей деньги не берем. Будем рады видеть Вас. Мероприятие намечаеться на 09.02.2010 или на выходные 13-14 ФЕВРАЛЯ господа ой соррри идамы прочитал на форуме что катя cherva раздает наклейки клуба да вот только не нашел данных на форуме :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 в Казани будем делать. Контакты уже есть. тебе прям срочно? если потерпишь до февраля - не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Всем Казанпиплам Привет :z_1: Черный седан с номерами 550 :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Всем Казанпиплам Привет :z_1: Черный седан с номерами 550 :z_3: уррра! добро пожаловать!!!!!! :thumbsup: :z_2: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вариантов два - уже существующая клубная наклейка или то, что мы с Мишей zem наколдовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 rrrrrrrrrrrrrrrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karifan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ребят, я участник клуба дэо нексия, собрался менять машину на рио, есть 350 рублей, но нет знаний по рио, нексию я вдоль и поперек знаю сам многие вещи разбирал собирал, знаю все болячки и т.д.,вопрос могу ли я купить за эти деньги рио, какие главные косяки, где мне найти нормальный вариант в Казани. любые предложения размышления, было бы здорова если с кем нибудь вместе машину выбрал тем кто эту машину знает как свои пять пальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 господа ой соррри идамы прочитал на форуме что катя cherva раздает наклейки клуба да вот только не нашел данных на форуме :z_8: Это ты форумом ошибся, cherva занимается атрибутикой Киа клуба, а здесь Рио клуб :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ребят, я участник клуба дэо нексия, собрался менять машину на рио, есть 350 рублей, но нет знаний по рио, нексию я вдоль и поперек знаю сам многие вещи разбирал собирал, знаю все болячки и т.д.,вопрос могу ли я купить за эти деньги рио, какие главные косяки, где мне найти нормальный вариант в Казани. любые предложения размышления, было бы здорова если с кем нибудь вместе машину выбрал тем кто эту машину знает как свои пять пальцев. какой ник на нексия форуме? я у вас есть. подержаную будешь брать? я, к сожалению, знаниями похвастаться не могу особо, всего 2 месяца. думаю, старожилы форума подскажут и помогут советом, а встреч у РиоКлуба в Казани пока нет.. так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karifan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 такой же, если кто будет продавать рио дайте знать плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Думаю как у любой машинки, облась кузов на ржавчтны, если шаришь немного в кузовщине отстучи ее (битая не битая). Ну а по ДВС тут уж кот в мешке... Тебе не Хто не скажет шо там капиталку надо делать, или шОто конкретное менять.. подшаманят для продажи и все. Вариант шО нармальная только попадется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах