trader 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вспомни какое раньше разнообразие было: в боулинг ходили, на НКЦ с другими клубами и общались. На сколько я помню это единичные случаи были, на которых активисты и присутствовали Многие старенькие разбежались: Zem, Василя, Макс и многие другие. Миша заезжал ко мне 2 дня назад, часа 1.5 наверное с ним беседовали, вчера был Аиршип хоть и по делу но всё же. Все тут. Просто обстоятельства меняются. главный вопрос не "ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ", а чего люди хотят от клуба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 кто за боулинг на след встречу? :60dance: Ну я за! Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 это в какой день неделе и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 завтра в четверг в 19.00. может в корстон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 завтра могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Корстон всех устраивает? или же это нам не подходит? я ни разу в боулинге там не был. есть еще варианты Манхэтен клуб, планета боулинг в паркхаусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 вообще ни разу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 завтра в четверг в 19.00. может в корстон? Все бы ничего, но похоже что кроме Азата мы опять с Ниязом вдвоем будем. Мне кажется, что 1 день - слишком маленький срок для информирования масс. Подождем, конечно, может еще кто отзовется. :g:вообще ни разу не играл Аналогично. Зато так веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Все бы ничего, но похоже что кроме Азата мы опять с Ниязом вдвоем будем. Мне кажется, что 1 день - слишком маленький срок для информирования масс. Подождем, конечно, может еще кто отзовется. :g: Аналогично. Зато так веселее. завтра обзвоню многих. если достаточное количество желающих соберется - то организуем. Если нет, то обычная встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 В боулинг не обещаю, а вот куда-нибудь на уличную тусовку, типа НКЦ (или что-то на подобе) подъехал бы не на долго. т.к. лишних денег пока нет, да и времени свободного не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 смешно это все читать.рассуждать о том,что мы сидим и едим на встречах,хотя каждый по 1 разу зимой приехал.мы вообще.то стоим на улице.если кто голодный,идем быстро ужинаем и снова выходим.не надо огульно утверждать ерунду.чаще приезжали бы,не написали бы такое.и еще.напоминаю,что места выбраны были по результатам голосования.если память подводит,открывайте темы и читайте. Роман,если нужно тебе мое персональное мнение,я могу его озвучить,хотя после моих реплик ты, как правило, пропадаешь,не отвечая Я не пропадаю Оля! Я всегда тут. С огромным интересом прочитываю последние новости нашего огромного клуба, где в списке человек 60 наверно. Кстати почему то я из этого списка исчез-незнаю уж кто вычеркнул, ну да ладно. Я всего лишь поделился своей мыслью. А решать где и как встречаться конечно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ром,я бы давно добавилась если бы увидела такое.а ты уже не впервые это говоришь.Мало ли,редактирую же.Мне важнее не то,что я там есть,а люди.с которыми знакома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ну что там с боулингом, заглохло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Привет всем!Парк Хаусе был с друзьями,правдо зимой,и народу много,там хорошо и парковка мест полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 на боулинг набирается мало народу. поэтому встреча сегодня в ТАНДЕМе в 19.00. Может машины с одной стороны поставим, со стороны Ибрагимова где вход в тандем боковой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 http://kazan.vigoda.ru/offer/4785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 http://kazan.vigoda.ru/offer/4785 Круто - Азату на заметку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 рассмотрю данный вариант друзья, предлагаю след встречу провести возле театра Г. Камала и покататься на катамаранах. Сам катался - здорово! :good2: На один катамаран можно посадить 5-7 человек. Также дают жилеты плавательные, на всякий случай. Правда они вовсе не нужны -, очень устойчивые Машины где оставить там есть место, тайное :16ap: Что думаете? фото с посл. встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 никого из желающих нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мы пас, на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Ну и что у нас сегодня? Азат, ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 я то подъеду, но опять трое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 извините друзья, но я сегодня не смогу, т.к. переезжаю. все вещи перевожу с 10 утра. А вечером все разгребать будем. Мне нужно обязательно успеть все сделать сегодня. Если б собралось много народа, тогда не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 никто не ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Сегодня встреча клуба есть? Или снова встреча Кати с Ниязом? (это сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах