Alina 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем привет! Рада новым знакомствам! Давно хотела попасть в ваш клуб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет, Алина, приходи на боулинг в Манхеттэн! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 я видела, что у вас встреча 11.11, только не смогу в этот день - ДР мужа..сообщите когда след.встреча будет, обязательно приду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 следующая встреча после боулинга по очереди - МЕГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 учитывая, что Боулинг ( к сожалению ) не состоялся, когда встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Даже не знаю что сказать. По идее перенесли вроде встречи на пятницы или не? Если не.. то давайте сегодня. Стандартные Тандем - Мега. Только давайте определимся кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @lexxcurtis, по идее сейчас МЕГА. Если сегодня состыкуемся, то на часик загляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я бы тоже заглянул. если надумайте встретиться то отпишитесь пожалуйста на телефон 89534993397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 АртемСвета будут? Катя? Нияз? Остальные АУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 если в меге будете я подтянусь если успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 у нас сегодня не получается, Артем и Света то же не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну тогда нет смысла собираться. не в обиду тем - кто может заскочить на часик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @lexxcurtis, а я и не обиделся тогда давайте на след неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а я могу седня. а на сл. неделе - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 давайте на след.недели и я с вами познакомлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 когда встреча то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 ну, если учитывать, что на прошлой неделе она не состоялась...то наверное встреча на этой неделе ? ...мы за Мегу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 уважаемые, а вы во сколько обычно разьезжаетесь после встречи? а то я работаю когда вы встречаетесь, а когда не работаю - не встречаетесь... прям замкнутый круг какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Постараемся приехать, но скорее всего с опозданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 И я,за- Меггу ,постораюсь прибыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 если в меге тоже постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Арт, Обычно разъезжаемся ближе к девяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 большинство за МЕГУ. В 19:00. Завтра. К сожалению не смогу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 меня не будет, завтра экзамены, буду готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 как я понимаю, на встречи будет МАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах