Albert 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 подьеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Вчера объехал,вокруг Меги так некого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Стояли в ряде Р26,27,28,29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я сама тоже не нашла никого, припарковалась где попало. Рюшек наших даже после указания номера зоны не увидела. Ладно телефоны Мили и Ильи у меня были (у них в профиле есть). Созвонились, встретились. А вообще, надо бы какую-нибудь закономерность изобрести, чтобы не плутать. Да и новички нас нивжисть не опознают. Тем более щас холодно на улице около машин стоять, а внутри в ресторанном дворике народу...!!! Пришлось звонить дважды. Фиг найдешься. Вот в Тандеме проще - и место у нас свое (около банка БТА), и на 3-м этаже крайние столики около Детского Мира завсегда пустые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Только вот не надо 8) ... Вы лоббируете интересы Тандема?! Если б народ почаще приезжал на встречи, то и у Мегги можно не потеряться (Katushka-это не про тебя). Поддерживаю идею "закономерность изобрести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Поддерживаю идею "закономерность изобрести" Да-да-да. А можно уточнять место поточнее, где конкретно у Тандема, либо у Меги. Я вот пару раз порывалась приехать, побоялась, что не найду никого... Место абсолютно без рзницы где, я например работаю в Тандеме, правда до 17.30, но живу ближе к Меге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А в выходные нельзя встретится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 как по поводу встречи на этой неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мы завсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мы завсегда Ну и я тож за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizamov007 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а где и восколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а где и восколько? На этой неделе (в четверг) место встречи - Тандем. Начало сбора - с 19-00. Машинки ставим около банка БТА, там всегда бывает место. На улице холодно стоять, так что кто припозднится (а это частенько бываю я ), поднимаемся на 3-й этаж и идем к столикам. Наши столики обычно слева в углу самые крайние около Детского мира. Уфф, всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а где и восколько? Давно у нас новичков не было- ждем на встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Тём, это ты на меня намикаешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 в тандеме как договорилось (как писалось) свои "риоводы" оставляем около банка БТА и идём тусить в тандем на третий этаж.... за какими то столиками в углу) там типа вип места и всё такое) вообщем новечкам, если кто захочет то тот захочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 сегодня встреча будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 мы приедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 опять не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 тоже не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 а я был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ну и как там? рассказывайте! фотки там и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 не фоткались.... да и народа не особо, но были самы смелые, вообщем было афигенно, жаль что кто не смог приехать тот не приехал, разыгрывали супер мега падарки.... а5 же жалко что многих не было.... но подарки были такие уууу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 что за подарки? ААААААААВТОМОБИИИИИИЛЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 и не только)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах