Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 о! квартира в москве? а всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 много интересных подарков... извени придумать не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 много народа было? я бы в мегу приехал, а на квартала тащиться....да ещё в такую погоду, если только на метро на следующую неделю не договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 если посчитать кто приехал с детьми то народа было 6 чел =) нет не договаривались т.к. все не могут или не хотят, или боятся, или много чего есть на свете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я в командировке,не в Казане,так что без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizamov007 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 я тоже приехал бы, но вторая смена на заводе внесла поправки в мои планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 плохо! что не кто не смог.... очень плохо) я блин новенький и то приехал.... =) а нет уже оказывается стал пользователем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Добрый) ну как???? будет встреча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 след. встреча 22 декабря, последняя в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а сегодня не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @cOOleR.kzn, Нет,терпение,еще раз ,терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 лучше уж сегодня, на следующей неделе неизвестно что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @Арт, @cOOleR.kzn, по решению членов клуба, начиная с осени у нас встречи проходят через две недели для тех кто хочет внеочередные встречи - добро пожаловать сюда http://kiarioclub.ru...?showtopic=5528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 тогда 22-ого около парк хауса))))) там тоже есть стоянка и ещё ) AzatKa а вот тебя я как раз и не видел) на встречах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Азат 22 МЕГА или ТАНДЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @cOOleR.kzn, активный ты, конечно, новичок. Мы тут около года или даже больше всем казанским отделением с трудом в муках рожали эту схему встреч, голосовалки всякие устраивали, компромиссы искали и не находили, еле-еле к чему-то пришли, хоть к какому-то графику, который более-менее всех устроил - а тут ты , со свежим, так-с сказать взглядом. ПыСы. Ты был всего один раз, а Азат, кстати, в это время лежал в больнице, о чем ты, конечно же, прочитал на форуме перед тем, как запечатлеть этот душевный пост. Азат 22 МЕГА или ТАНДЕМ? Тандем был в прошлый раз, по расписанию Мега - значит Мега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 тогда 22-ого около парк хауса))))) там тоже есть стоянка и ещё ) AzatKa а вот тебя я как раз и не видел) на встречах.... Тимур, остынь немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @cOOleR.kzn, Катя уже рассказала тебе о причине моего отсутствия на последней встрече И решение о переносе места встречи (то бишь в Парк Хаус, как ты предложил) у нас принимается на совместном голосовании казанской ячейки, а не одним человеком. След встреча в МЕГЕ и предлагаю отметить ее в кафешках наверху, как никак последняя встреча в уходящем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @cOOleR.kzn, активный ты, конечно, новичок. Да уж...Такую энергию-да в мирных целях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Да что ты будешь делать а....Так хочу на встречу попасть, а у нас на работе не по людски корпоративка 22-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я в шоке вы что на меня так все накинулись?) новичка увидели?) да я активный и просто предложил в парк хаусе , о том что вы когда -то там речъ вели в ТАНДЕМЕ или МЕГГА я не вкурсах.... кто там у лежал в больнице я не знал... и вообще что за наезд в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Я буду. Мы разве не на пятницу переносили? Вроде ж были мысли. Мол, не на работу, сидим пока не устанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 @cOOleR.kzn, а никто на тебя еще и не наезжал, просто тихо-мирно попросили поубавить пыл Про то что встречи в МЕГЕ и в ТАНДЕМЕ это видно из шапки данной темы, странно что ты до сих пор не заметил И не стоило, побывав всего на одно встрече( а не встречАХ, как ты сказал выше), высказывать мне с упреком что не видел меня ни разу Теперь вот ты знаешь что у нас график такой и в след раз будет в МЕГЕ 22 декабря, так что приходи в шапочке Деда Мороза я тоже в ней приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Постараюсь появиться, только с вас торт в честь Дня энергетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 @cOOleR.kzn, а никто на тебя еще и не наезжал, просто тихо-мирно попросили поубавить пыл Про то что встречи в МЕГЕ и в ТАНДЕМЕ это видно из шапки данной темы, странно что ты до сих пор не заметил И не стоило, побывав всего на одно встрече( а не встречАХ, как ты сказал выше), высказывать мне с упреком что не видел меня ни разу Теперь вот ты знаешь что у нас график такой и в след раз будет в МЕГЕ 22 декабря, так что приходи в шапочке Деда Мороза я тоже в ней приду Все он знает Азат, мы его предварительно проинструктировали Характер у него такой- бунтарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах