~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Тимур, приятно видеть такого активного участника клуба! Приезжай обязательно на встречи. Предлагаю перестать мериться репутациями, или кто там чем мерится А вынести главную мысль из всего этого - свежая кровь (самое главное ее вливать, а не пустить ) - это всегда благо! Миру мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 канешна, я тоже за.... я обязательно приеду... 22 числа) наклейки заказал.... если привезут конечно AzatKa окей, я буду в шапочке деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 22 приеду , всё таки последняя встреча в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я тоже приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 атлищна... похода будет много народа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 завтра точно будет встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @cOOleR.kzn, сегодня точно будет) ну что, друзья? наряжаться будем? как никак, последний раз видимся... в этом году кстати, предлагаю сразу озвучить те места парковки, где мы все встретимся и оставим свое авто. У кого память хорошая?) вспоминайте какой там ряд и места удобнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 мой номер 89372814082 если что будьте добры позвонить, курсануть Света и Артёмом меня канешна знают, мало ли они не придут.... просто я не знаю где у Вас места в мегге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Я буду,давно не видел вас ,все время командировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Предлагаю - Р26,27,28,29. Мы там уже как то все парковались вроде де-то около Бэхетле. Вот только если мы уйдем на верх в кафэшки, как быть не знаю. Какой то отличительный знак надо что ли ...чтоб друг друга найти. Какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 На подземной парковке сложно очень найти, даже когда знаешь, где примерно... Или мест там не бывает, или машины другие мешают посмотреть хорошо(( Жалко схемы подземной парковки нигде нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Да уж, с Мегой вечная проблема поиска друг друга. Я, кстати, в прошлый раз уже слышала эти загадочные номера "Р26,27,28,29", но, проделав пару кругов рядом с Бэхетле и окрест, никого так и не нашла, ни машин, ни столбов с указанными номерами. А наверху пустых столиков никогда не спрогнозируешь. Предлагаю выбрать какой-нибудь ориентир - например, Азата в шапочке Деда Мороза. И пусть не снимает ее всю встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @Katushka, Я согласен,Азат-шапочка Деда Мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @Katushka, Я согласен,Азат-шапочка Деда Мороза Азата только предупредите )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 я постараюсь приехать пораньше и встану около входа в Бахетле. Включу аварийку и буду стоять в шапочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Тимур (cOOleR.kzn)-ты тоже кстати обещался)))) у нас даже два ориентира Мимо точно никто не проедет и не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 а я с работы только приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Безмерно рада была увидеться с вами,друзья! Тимур,Азат,вы лучшие дедЫ морозЫ во вселенной ))Ладно,может не лучшие,но точно мега позитивные! Артёму спасибо за наклейки на рамки! Не знаю как с телефона ссылками загружать,так что фото потом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Я тоже рад встречи ,Оля ждем фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ольга, спасибо.... мне тоже очень приятно было с тобой познакомиться.... ФЛАЖОЧЕК ваще супер-пупперский да и совсеми тоже было приятно) и ещё хотел сказать давайте всё-таки после боя курантов встретимся? бухнём =) в конце -то концоф =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ух ты, Оль, ты сразу наклеила? На морозе вообще-то плохо клеится, надеюсь не отпадет. Вообще как по размеру, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ха) я даж есть замечательна) запечатлился) ой) т.е спалился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Vseslovur, Артем, про мороз не переживай, полчасика на теплой парковке были, протерли так, что ТТС облез немного на рамках. У меня получилось, что по сантимету можно добавить, серебряный ттсовский край видно, но мне все равно так нравится гораздо больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах