Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Vseslovur, Артем, а нельзя эти наклейки на номера центрально-симметричными сделать (зеркальными), то есть чтобы красная полоска с надписью "www.kiarioclub.ru" в разные стороны волнами была: одна ближе к правому краю номера волной в левую сторону, а другая - ближе к левому краю и волной в правую. Эх, я бы тогда с дизайном машины разгулялась... (на усы дефлектора капота, например, наклеила). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Vseslovur, Артем, а нельзя эти наклейки на номера центрально-симметричными сделать (зеркальными), то есть чтобы красная полоска с надписью "www.kiarioclub.ru" в разные стороны волнами была: одна ближе к правому краю номера волной в левую сторону, а другая - ближе к левому краю и волной в правую. Эх, я бы тогда с дизайном машины разгулялась... (на усы дефлектора капота, например, наклеила). Напомни после НГ плиз, поэкспериментируем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну и мои 5 копеек со встречи: Кстати, у нас же есть отдельная темка "Фотографии со встреч" - может, перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 перенаси =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю ВСЕХ С наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Пусть у всех всё будет не только хорошо, но и прекрассно! здоровья, любви, радости в жизни... вообщем всех поздравляю) УРА ! УРА ! УРА ! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю ВСЕХ С наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Пусть у всех всё будет не только хорошо, но и прекрассно! здоровья, любви, радости в жизни... вообщем всех поздравляю) УРА ! УРА ! УРА ! =)))) присоединяюсь!!! всем здоровья! счастья! ровных дорог! минимум гаишников!!! и всегда по зеленому!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с праздником ! Счастья , любви , здоровья и успехов в новом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну как будет 5 января встреча? вроде две недели прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 5 было вроде?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Наверно, имел в виду 15 число При следующей встрече клубные наклейки будут выдаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Эти праздники съели весь мозг 12 января! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Завтра тандем в19.00, кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Скорей всего я буду.... А где именно, около какого входа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мы, к сожалению, не сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 к сожалению, я не смогу . после праздников на работе,завал работой,нужно наверстать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я не могу сегодня,мы с классом идем на ДР к своей первой учительнице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 тоже не смогу. Дочя приболела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Может стоит перенести на 19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Меня не будет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ну, тогда нас тоже не будет (меня и Оли). Но следующая встреча все равно в Тандеме, так как эта не состоялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 только зашёл на форум, а тут без меня уже встречи назначают) я загнался что сегодня должна быть встреча, хотя утром и вспоминал о ней.... так что? 19 все будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Так, друзья мои! Встреча будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 мы за!!! будем в полном составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах