Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! А чем занимаетесь на встречах?просто интересстно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 приезжай узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 В четверг состоится встреча, в Тандеме будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Vseslovur,а мне можно тоже наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Прошу прощения, к этому четвергу мне не успеют сделать, да и сам не смогу появиться, кому надо, исходники в кореле могу выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Musin Rustem, да, 16 февраля, ТАНДЕМ, 3 этаж, 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем привет! Кто планирует присутствовать на этой неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Пока ничего не могу обещать,но хочу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Попробую разгрестись с отчетами пораньше, постараюсь быть, но наверняка обещать не могу, только процентов на 70-75. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Бендикс сдох ребят ((( та шо не смогу буду ждать ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Мы будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Vseslovur,вышли если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тоже хочу поучаствовать впервый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Vseslovur,вышли если не трудно http://zalil.ru/32707635 Ссылка действует 10 дней с последнего скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Если не лопнут мозги на работе то появлюсь на встрече ближе к 20,00. А если лопнут останусь до 21,00 мыть полы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Возможно не смогу подъехать ,ребенка из садика надо забрать .@lexxcurtis, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я тоже не смог(( А выходные дни бывают встречи? А всегда около Тандема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я тоже не смог(( А выходные дни бывают встречи? А всегда около Тандема? Пока встречи бывают по четвергам,раз в 2 недели,попеременно Тандем/Мега.Сегодня была встреча в Тандеме,значит следующая - 1 марта в Меге!Первая весенняя встреча! А вообще,давайте с наступлением хорошей, теплой и сухой погоды выбираться на природу в выходные Как здорово съездили в прошлый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAM 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @kazanochka, Пока встречи бывают по четвергам,раз в 2 недели,попеременно Тандем/Мега.Сегодня была встреча в Тандеме,значит следующая - 1 марта в Меге!Первая весенняя встреча! А вообще,давайте с наступлением хорошей, теплой и сухой погоды выбираться на природу в выходные Как здорово съездили в прошлый раз! Мысль интересная ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Встреча вчера прошла замечательно-как обычно на позитиве , добро пожаловать в наши ряды "Radik 947 116" . Для тех кто не в курсе, он 1,5 часа нас ждал на парковке пока мы сидели в Тандеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Встреча вчера прошла замечательно-как обычно на позитиве , добро пожаловать в наши ряды "Radik 947 116" . Для тех кто не в курсе, он 1,5 часа нас ждал на парковке пока мы сидели в Тандеме О мон дьё! А мы еще сокрушались,что из новичков,обещавшихся приехать на встречу,так никто и не пришел Радик,надеюсь,ты не замерз и не простудился после своего подвига?В следующий раз сразу поднимайся на 3 этаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо все хорошо!Спасибо за заботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 сегодня МЕГА? Кто планирует быть? Приеду, но опоздаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 никого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах