cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ребят, привет... =) когда встреча аааа?))) я обязательна приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @cOOleR.kzn, вроде как следующая 28-го июня в Меге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 kazanochka отлично) я буду по-любак кстате наклеечки нужны!, не укого не осталось? я бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 +2 на 28.06 - Мега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я-пас,и скорее всего,уже до конца августа.Уезжаем за город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Смогу подъехать только после восьми. Будет кто в это время еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Будем, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 J. C. приезжай хоть после 12 =) наклейки не забудь МиляИлья Здравствуй дорогой) у тебя же в тот прекрассный вечер покупали наклейки?) принеси ещё аааа хоть какие нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Смогу подъехать только после восьми. Будет кто в это время еще? Конечно будем. После восьми все самое интересное начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @cOOleR.kzn, Не хочется, тебя огорчать, но я наклейки никогда не продавал. этим Vseslovur занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Постараюсь быть с наклейками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Отлично! Моя поизносилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 МиляИлья ой сорри))) немного спутал Vseslovur буду ждать дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Блин, нет, не получится. Там, где я делал режущий плоттер в ремонте. так что в другой раз(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Артем,сам штоли тогда приедь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Артем,сам штоли тогда приедь )) Не могу пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 подъехать не успею,работ завал,конец месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Привет, ребята! Все отпуск отгуляли? Пора снова встречаться! Итак, перекличка, есть кто здесь? Предлагаю ближайший четверг, 6 сентября. Место - Тандем! Прошу откликнуться всех желающих увидеться, при необходимости место скорректируем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Попробовать приехать что ли?)) Наклеечки раздать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Конечно! Уже хотела тебя разыскивать, Артем, а тут вон как прекрасно получилось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Может около Речпорта соберемся там площадка хорошая а то до тандема 3 часа ехать столькоже обратно или около кремля вечером там никого не гоняют правда кафешек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет всем! Я постораюсь прибыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 на новом рио можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах