Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Конечно! Уже хотела тебя разыскивать, Артем, а тут вон как прекрасно получилось )) да я всегда здесь) что меня искать то) на новом рио можно? Я думаю, даже нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) отлично! если ничего непредвиденного не произойдет, я буду 6го сентября, четверг, парковка тандема а во сколько? всё, увидел, не разглядел в первого раза... Изменено 3 сентября 2012 пользователем mad_monkey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 всем привет постараемся быть хоть и с опозданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili Light 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я тоже приеду) Хотела сюрприз сделать ~SpeciaL~ , но она догадалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Здорово! Лилечка,ты бы ник хоть другой написала для сурприза ))) Рашид,как поедешь,что 3 часа? С гвардейской ежедневно по миллениуму, минут 30-40. На ленинской и кировской делать пока нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 С гвардейской ежедневно по миллениуму, минут 30-40. На ленинской и кировской делать пока нечего... Это смотря во сколько) После работы, боюсь там плохо(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это смотря во сколько) После работы, боюсь там плохо(( Это и есть после работы 18-18:30 выезд. Иногда дорога 15-20 минут занимает вот бы утром так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Блин рискнуть чтоль и приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это и есть после работы 18-18:30 выезд. Иногда дорога 15-20 минут занимает вот бы утром так... не верю! © Станиславский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 а что значит "парковка Тандема / МЕГА"? встреча на тандеме или мега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Тандем в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 не верю! © Станиславский. Присоединяйся, поверишь пробовал? Мы каждый день ездим и все ок. С заездом в магаз за покупками в 19:00 время московское уже дома. У меня коллега еще быстрее доезжает из свой Ореховки (или обратно), но на танке - лэнд крузере, с ней попробовал разочек до работы доехать - страшно, не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет. Буду. Сбор на площадке на том же месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет. Буду. Сбор на площадке на том же месте? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_monkey 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 то же место - это у экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 то же место - это у экрана? Паркова у ТРЦ Тандем перед БТА банком. Будет несколько Рио рядышком, увидишь, если что - звони, телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А народу-то много приехало,молодцы! У меня,как назло,оба родительских собрания были вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Встреча была замечательная! Сильно соскучились и встретились бОльшим составом. Здорово! Остальным предлагаю исправиться и явиться на следующую. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Испортил наклейку с большим логотипом киа ни у кого не осталось лишнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Нияз,у Артема были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 как бы тебя найти вечером после 17-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 До 18 я на Кремлевской 35, потом дома) правда сегодня у меня нет с собой наклеек. Так что только с 18.30 - 19.00 дома) (Лат. Стрелков 33) Телефон в профиле (AIM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Vseslovur, соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах