marat868 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну что когда встретимся! Я бы наклеечки приобрел! А то в клубе состаю а наклейки нет! Неправильно как-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 У артема 712 есть вроде Ну что когда встретимся! Я бы наклеечки приобрел! А то в клубе состаю а наклейки нет! Неправильно как-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 За наклейками ко мне) Лучше с 8 до 17 на Кремлевскую 35 (2е здание КГУ). А встречаться то когда будем? P.S. Мой номер в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @Vseslovur, Артему 712 большой респект и уважуха! Он мне сегодня наклеечки подогнал! Как высохнут дороги сразу наклею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не ну это как-то несерьезно! Наш клуб что действительно умер? Может как нибудь соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 не переживай,скоро будет встреча,я думаю в конце апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Приветствую одноклубники, может на 8 - 9 мая вечером встретиться на площадке тандема или МКЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я не против 9 мая,вечером Тандем. Кто ещё?Давно не видились,может встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NosferatuKZN 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Дааааааааааааааааа, весело у вас тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Что то совсем захирело. Может встретимся? Вечерком, не в пятницу и не в выходной. Увидим кто еще риовод а кто уже нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 давайте в следующий четверг 22 августа у Тандема в 19:00, чтобы все успели спланировать свою поездку. Если этот вариант подходит, то мы с Олей будем. Итак, 1 Нияз 2 Оля 3 Игорь кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Да ужжжжжж((((,тишина. Если не уеду в командировку + Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Дык я, конечно, буду! Случайно сейчас на форум ткнула. Так бы и не увидела про встречу, давно уже не заходила - расстраиваться только, что тут все дохлое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 хорошо, нас уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет. Если не сорвусь в командировку, тоже буду. Шестым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Привет, постараемся приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Все помнят, что завтра 22.08.2013 в 19:00 встреча у Тандема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 мы на встрече время форума отстает на 1 час О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 а где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 а где фото? где-то на предыдущих страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевик 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Люди!!! Отзовитесь , я тут новенькая ))) Нифига ничего не понимаю как тут на сайте ) почему то с Москвой постоянно перпеписываюсь ))) В Группу меня не добавляют в вк , заявку подавала ) Не знаю может не нравлюсь ... Но я тоже наклейку хочу !) Скажите где взять ее можно и сколько стоит) Если конечно примете в клуб!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Не знаю может не нравлюсь ... глупости) это просто невозможно) не переживай, обязательно тебя добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевик 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Gelos? Спасибки за понимание))) Ждус добавления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 В воскресенье встреча была чтоль возле Парк Хауса???? увидел флаг подошел но знакомых лиц не увидел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @Gelos? Спасибки за понимание))) Ждус добавления В отпуске с 29 мая, полноценного доступа в контакт нет. Вернусь, добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах