AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 значит на парковке ОБИ встречи не будет в этот раз? нет, в этот раз на озере Кабан. Ты с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 значит на парковке ОБИ встречи не будет в этот раз? нет, но мы будем рады лицезреть тебя во время поедания шашлыка 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок 3. Оля 4. Mad_sergei 5. Я 6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок 3. Оля 4. Mad_sergei 5. zem 6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 нет, но мы будем рады лицезреть тебя во время поедания шашлыка хм..вы есть будете и на меня смотреть? я тоже шашлык хочу. нет, в этот раз на озере Кабан. Ты с нами? постараюсь быть. если к семи успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мы там долго будем, можно и к 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мы там долго будем, можно и к 8 *шепотом* а как вас узнать?... и еще..... а где наклейку брать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мы там долго будем, можно и к 8 пипл, а давайте где нить по раньше встретимся???? аттто не все знают где ета чебуречная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 э-э-э-э-э а где зёма??? где василя-повелитель бетона??? :g: Где Францыя? народ!!! вы чё? давай активнее. пипл, а давайте где нить по раньше встретимся???? аттто не все знают где ета чебуречная :D В Борисково поворачиваешь на Мирный. Проезжаешь все Борисково, выходишь на перекресток. Направо в Мирный, прямо в город. Проезжаешь прямо и едешь вдоль Кабана. Там сам увидишь. если с Фермы , то проезжаешь Ферму, идет спуск к кабану. Спускаешься, и метров через 100 буит твоя "чебуречная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Алексей былоб очень не плохо еслиб ты ещё какой-нить картой или картинкой дополнил свои разъяснения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Алексей былоб очень не плохо еслиб ты ещё какой-нить картой или картинкой дополнил свои разъяснения... Хазыр. щас порою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Хазыр. щас порою Олёшка, воть занисет тебя как нить в "солнечную чувашию" я те тожа напишу, пйди туды незнамо куды и приниси то незнамо што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ну вот оно, вот. нати сматрите. Внизу там, кружочком и стрелочкай помечено. Олёшка, воть занисет тебя как нить в "солнечную чувашию" я те тожа напишу, пйди туды незнамо куды и приниси то незнамо што Ну в чувашии я слава Богу не заблужусь. Да я и пароль волшебный знаю: Кот пар? или там, капча пур? Думаю подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ну вот оно, вот. нати сматрите. Внизу там, кружочком и стрелочкай помечено. Ну в чувашии я слава Богу не заблужусь. Да я и пароль волшебный знаю: Кот пар? или там, капча пур? Думаю подскажут +1 :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ребята..я выезжаю с аметьевской магистрали.куда ехать не поняла.кто меня с собой возьмет? Могу на танковое приехать и оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ребята..я выезжаю с аметьевской магистрали.куда ехать не поняла.кто меня с собой возьмет? Могу на танковое приехать и оттуда Я могу с такового забрать. на на всякий: 8 917 917 43 14 я с Московского поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я могу с такового забрать. на на всякий: 8 917 917 43 14 я с Московского поеду алексей и меня тады не забудь, с московского тожа поеду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вам еще осталось сказать: - Мож мы тогда без руля поедем. Давай давай. Номер выше. Ольга уже прозвонилась. (Она пока с рулем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вам еще осталось сказать: - Мож мы тогда без руля поедем. а что, это идея :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Приехали. Сливай бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 все знают где Ситицентр? (бывший Рамстор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 все знают где Ситицентр? (бывший Рамстор) Требуется такси. На 18.30. Едем в кафе "Сокол". два счетчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 или же давайте все встретимся у танкового кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 или же давайте все встретимся у танкового кольца ....Ну иль хоть откуда нибудь, заберите меня пожалуйста :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ....Ну иль хоть откуда нибудь, заберите меня пожалуйста :-[ так ты без машины? надо забрать? откуда поедешь? до танкового сможешь доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ....Ну иль хоть откуда нибудь, заберите меня пожалуйста :-[ шошлыг будет безалкогольный, так что можно свом ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах