стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 какой ник на нексия форуме? я у вас есть. подержаную будешь брать? я, к сожалению, знаниями похвастаться не могу особо, всего 2 месяца. думаю, старожилы форума подскажут и помогут советом, а встреч у РиоКлуба в Казани пока нет.. так что сегодня 12 а о встрече ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребяты, привет всем, мое упущение! каюсь, работа не оставляет сил , да и до последнего не знала, долечусь ли, чтоб поехать. 3года дружественному Матиз-клубу! завтра, 10.00 сбор у Тандема, едем пикничить на Карьер бюджет -300 р. в программе: санки-ледянки, шашлык, плов и всеобщее веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребяты, привет всем, мое упущение! каюсь, работа не оставляет сил , да и до последнего не знала, долечусь ли, чтоб поехать. 3года дружественному Матиз-клубу! завтра, 10.00 сбор у Тандема, едем пикничить на Карьер бюджет -300 р. в программе: санки-ледянки, шашлык, плов и всеобщее веселье. был на сайте у матизов там какие то списки составляют боюсь не войдем да и 300 с каждого ну это если в двоем едем да и как насчет деток :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 меня не было в списках приехала, денежку отдала, ребята что-то докупать ездили. модератору простили фото с пикника нас было много... дети клубней почти на каждом мероприятии присутствуют, само собой, бесплатно. списки составляются только для того, чтобы знать, в каких масштабах закупать продукты, а то все решат в последний момент поехать и кушать нечего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Это у вас там сборы всех марок авто что ли :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 совместно отмечали др двух клубов - Матизам 3 года и дружественным приорам - 1 годик. Многие сменили машинки, но друзья-то при перемене машин не меняются у модератора, например, Рио теперь. Есть у кого Форд, Сивик, Матрикс, Лачетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 совместно отмечали др двух клубов - Матизам 3 года и дружественным приорам - 1 годик. Многие сменили машинки, но друзья-то при перемене машин не меняются у модератора, например, Рио теперь. Есть у кого Форд, Сивик, Матрикс, Лачетти. завидую все прошло на высоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 конечно! это люди, которых уже можно назвать друзьями. Стас, тебя наклейка ждет подарок от Миши. Или у него или у меня можешь забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот и состоялась первая встреча КиаРиоКлуба г.Казани, встреча получилось спонтанной, в следующий раз о встрече будет объявлено заранее! по поводу вот такой наклеечки пишите в личку мне или Ольге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Божьи коровки в комплект поставки наклейки не входят! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrKefir 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хотел спросить у Казанцев - купил Рио в ТТС, привезут в начале марта уже, жду - недождусь.... Хотел спросить как сервис в ТТС? можно ли уже на новой машинке попросить поменять хотя бы пыльники бренчащие.. а то проблема смотрю я у всех, а время потом ездить времени мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 привет, Леонид! Ждем вас в наших пока негустых казанских рядах я планировала к официалам отправиться весной, когда проверю, влияет ли теплая погода на отсутствие бряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 конечно! это люди, которых уже можно назвать друзьями. Стас, тебя наклейка ждет подарок от Миши. Или у него или у меня можешь забрать где и когда можно забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_proper 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Всем привет от начинающего риовода JB хетч . С Азино я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Всем привет от начинающего риовода JB хетч . С Азино я. привет, соседушко!!!!!! :good2: заезжай на Ломжинскую за наклейкой! где и когда можно забрать? 6-го буду дома к вечеру, на 7 и 8 пока нет планов. так что созвон. Живу теперь понятно где , а в течение выходных очень часто выезжаю номер кидаю в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrKefir 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Очень хочется тоже наклеечку на свой седанчик у Вас лишних не осталось? если нет, то где вы их заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Очень хочется тоже наклеечку на свой седанчик у Вас лишних не осталось? если нет, то где вы их заказывали? Если не обязательно 2хцветную, то пару у меня есть, заказывала по случаю.. Сегодня встретились со Стасом! Теперь и он заметный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrKefir 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 не обязательно думаю одноцветная даже лучше будет для полностью черной машинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Леонид, тогда все проще! специально заказывала в подарок новым казанским клубням. написала Вам в личку. П.С. а мне нравится, как красное с фонарями смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всем привет ! Я из Зеленодольска каждый день бываю в Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 привет, Вадим! в нашу ветку заходи почаще, скоро о встрече будем договариваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 А где наклейку заказать можно ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Автовладельцы всей страны, объединяйтесь! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: - против платных дорог; - против повышения транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента; - за проведение общероссийского референдума; - за реформирование ГИБДД; - за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; - за отмену запрета ксенона. Надо бы поддержать вот собираюсь туда...Сбор будет у ТРК "Тандем" в 10:30 после него состоится митинг в 12.00 около памятника Вахитова (напротив ТК «Кольцо») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А где наклейку заказать можно ??? см мои предыдущие посты. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Автовладельцы всей страны, объединяйтесь! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: - против платных дорог; - против повышения транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента; - за проведение общероссийского референдума; - за реформирование ГИБДД; - за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; - за отмену запрета ксенона. Надо бы поддержать вот собираюсь туда...Сбор будет у ТРК "Тандем" в 10:30 после него состоится митинг в 12.00 около памятника Вахитова (напротив ТК «Кольцо») вот незадача вчера раздробил правую кисть теперь не до езды говорят минимум 2 месяца обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах