lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не едете к энерго... поворачиваете на Молодёжке налево в сторону Акбарса и Сафара, потом рядом с сафаром на право... и вуаля... пробку объехали и вы в пронто! Это Пронто на Вахитова. А все хотят на Левобулачную как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Так, где трапезничать будем? Я могу и на горсоветской. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Горсоветская 17 - встреча там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ВСЁ, договорились ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate85 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Горсоветская 17 - встреча там в Москве такой улицы НЕТ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 все же пиццу тут волшебную готовят наслаждаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Горсоветская 17 - встреча там :black_eye: тебе, за то что так поступаешь! Новички приехали, карточки ждали... Думай, чем откупаться буш на следующий раз. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да да ))) ))) ))) Я с женой пришел :76first_move: , чтобы показать как мне Торжественно ВРУЧАЮТ :120pioneer: наклейку и карту клуба, а тут.... :'( :81girl_cray2: а всем Риоводам спасибо за теплый прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 блин, Кате ручку отдал а сфоткать забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 извините друзья, не смог. Форс - мажорные обстоятельства карточки отдам на встрече в МЕГЕ, а наклейки поискать еще надо. Они у меня заканчивались. Littlefox вы еще за предыдущую встречу в ТАНДЕМе не откупились, за то что фоток не было :48bt: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 фотки чудесная пицца Океан )) (спасибо lexx.. за выбор!) а кто-то пил коктейльчик цвета океана новенькие!!! старенькие, но еще ого-го ))) и снова пицца!!! пы.сы.качество айфона. да и фотограф после сугреву ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 блин, :8ai: так хотел, так хотел, но не получилось приехать, из города надо было уехать только сейчас приехал. Постараюсь на следующую встречу приехать. Кстати она еще не планируется? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 блин, :8ai: так хотел, так хотел, но не получилось приехать, из города надо было уехать только сейчас приехал. Постараюсь на следующую встречу приехать. Кстати она еще не планируется? :D Следующая завтра, по графику в Меге (Икее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Следующая завтра, по графику в Меге (Икее). Класс, а во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Класс, а во сколько? в 19.00. Кстати товарищи одноклубники.. отмечаемся. кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Класс, а во сколько? в 19:00 около входа ближе к Бахетле который Буду! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 буду. могу опоздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 планирую быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 я буду :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 давай давай приезжай тел. для связи есть? чтобы не потеряться неа, нету :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 sodoza ждем фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 sodoza ждем фотографии да-да скоро будут :good2: , кстати я телефон забыл спросить твой на всякий случай и деньги за карточку забыл отдать, но я помню так что на следующей неделе обязательно отдам :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 машинки AzatKa и Katushka процесс вручения мне клубной карты :44bq: теперь я в КиаРио клубе официально!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Блинн, завидно как.... :58d_canon: В четверг в Тандеме, тоже хочу стать официальным клубнем :121pioneerrr: Надеюсь Азат не подведет. :snowball: :snowball: :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах