Albert 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 +1 а что подразумевается под словом 'Культурно' ?? :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Оля боулинг предлагала, мы за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 В принцепе я не против,но..... вопрос времени :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 то есть боулинг в пятницу? в эту или в следующую? надо заранее, чтоб народу побольше. фото прямо сейчас выложу в шашлычную тему. Инет появился только 1 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 так как на прошлой встрече я был недолго, то я за эту пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я пас!Работаю до поздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 если на эту пятницу- нас тоже не будет >:-[ Артем в командировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 если на эту пятницу- нас тоже не будет >:-[ Артем в командировке. А к выходным он случайно не вернется? Слушайте, а прогноз погоды-то какой на эти выхи перспективный - аж до +19 градусов тепла! Наконец-то бабье лето! :good2: Мож, лучше используем последнюю возможность для повторения шашлыковой процедуры на свежем воздухе? На культурные мероприятия внутри помещений типа боулингов-шмоулингов у нас вся осень-зима впереди. Да и к следующим выхам пока, по прогнозу, все еще тепловато будет (до +17). Кто что думает? Повторим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я всеми руками "за" ...только вот кроме командировки, у нас еще машинка в ТТСе стоит...ваще на этой неделе никак не фартит.... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я всеми руками "за" ...только вот кроме командировки, у нас еще машинка в ТТСе стоит...ваще на этой неделе никак не фартит.... :'( А на следующей? Через выходные же тоже неплохую погоду эти вруны из метеослужб обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Если с погодой угадаем - мы всегда за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я тоже за шашлыки но в субботу мне к 9-00 утра в ГАИ >:-[ попал в ДТП неделю назад ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 вэти выходные тоже не смогу, мальчишник намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 вэти выходные тоже не смогу, мальчишник намечается Ну так и давайте наметим предварительно на 15-ое (или 16-ое) пока. Пишите, кто хочет и сможет - обсудим. А там все от погоды зависит. Просто обещают теплые деньки - жалко будет не воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 15-16 работаю оба дня...так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 мы в полном составе :44bq: включая и машинку :61dance3: 13го МЕГА? кто планирует? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 думаю подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 думаю подъеду Ну и я подъеду, подлокотник свой привезу - поглядите, мож вместе чего придумается по поводу крепежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 во сколько сегодня у Меги ? в 7 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 МЕГА.... 19:00.... новые эмоции.... новые знакомые..... ЧТО ЭТО? да это встреча сегодня Казанского отделения КиаРио клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 МЕГА.... 19:00.... новые эмоции.... новые знакомые..... ЧТО ЭТО? да это встреча сегодня Казанского отделения КиаРио клуба! Азат! Да ты поэт! К вопросу о встрече, сегодня дождь - может встретимся под крышей парковки, в районе входа в Бэхетле, чтоб не мокнуть. Можно опаздывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Азат! Да ты поэт! К вопросу о встрече, сегодня дождь - может встретимся под крышей парковки, в районе входа в Бэхетле, чтоб не мокнуть. Можно опаздывать... поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ребята,я не приеду,сорри(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 не смогу сегодня я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютик 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Всем здравствуйте! Рада новым знакомствам! Ребята, вы такие все позитивные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах