~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ай-яяяй! я пропустила новичочечка!!! Привет, Юля! Хорошо, что ты с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а что в выхи не проводите? я то я в четверг у вас не бываю, ну ооочень редко. а вот выхи - частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 когда и где следущая встреча !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 27 го у Тандема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 завтра не приеду на встречу. уехал за новой рио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Albert, Альберт, ждем тебя на новой Рио Завтра планируем быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 в этот четверг у ТАНДЕМа в 19:00. Не смогу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я тоже не смогу приехать,т.к. в командировки в Татарстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 отпишусь ближе к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Эх, как не собиралась, но все-таки не успела! Это все баланс, ну никак не сводился актив с пассивом, зараза, как кубик-рубик - то Манька дома, Ваньки нет, то наоборот. Ладно, всем до следующего раза. Есичо, я к любому кипежу готова, даже к голодовке, такшто на меня в боулинг можете рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @Albert, Альберт, ждем тебя на новой Рио Завтра планируем быть... Приеду разочек на новой Рио ))) Кстати вчера кто нибудь был на встрече ?? встреча вообще была?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Встреча была, если не ошибаюсь 6 машин было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а в боулинг 11 ноября много народу поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @Albert, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12339 тут можно отследить кто поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @Albert, http://kiarioclub.ru...showtopic=12339 тут можно отследить кто поедет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 господа и, конечно, дамы. не нашел соответствующей темы, поэтому, прошу прощения не в тему, спрошу здесь: а вы переобули резину? ведь в эти выходные обещают гололед и вообще МОРОЗ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Арт, мы переобулись , так как собираемся на все выходные уезжать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже переобулся, потому как резина новая и не обкаталась ещё, а зима не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я тоже планирую сегодня перекинуть.Муж нашел какой-то шиномонтаж недалеко от дома,съезжу в разведку,потом отпишусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Товарищи подскажите пожалуйста какая у вас погода, а то мы к вам собрались на выходные, а что с собой брать из одежды не представляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 обещают -7 и ниже. берите с собой зимнюю резину и теплую одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну машину уже переобули, а вот вещи еще не складывали)спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 надо же))))в Казань они собрались.....и никого не позвали(((( Завидую вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 И Вы приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @RIOmanka, а вы как в фильмах про шпионов преследуйте их, только не спалитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах