maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 apex Дмитрий , поздравляю с праздником !!! Я сегодня узнал о празднике от врача стоматолога ,у которого прохожу курс лечения на Новослободской в Стоматологическом университете . Мне сегодня две пломбы поставили керамические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Дмитрий Присоединяюсь к поздравлениям и от себя пожелаю Вам здоровья и материального благополучия Вам и вашим родным и близким. И собственно вопрос а вернее два. Я слышал что есть такая услуга как чистка зубов у стоматолога т.е. приходишь к врачу и он тебе зубы чистит! На сколько целесообразно делать данную процедуру? и сколь это может стоить? А второй вопрос я вам чуть позже задам, там фотографировать надо а у меня на фотики батарейка села Спасибо Постораюсь все обьяснить на доступном языке. При наличии налета на зубах, а особенно твердого ( которого сам уже никак не очистишь) данная процедура очень целесообразна. Цены на снятие зубных отложений по москве 50-150р/зуб в зависимости от клиники. Часто при очистки зубов от обильных "камней" с использование ультразвука имеет смысл покрыть зубы фторлаком т.к. под камнями возникает поверхностная деминерализация эмали . И без этой процедуры может появится повышенная чувствительность на температурные и химические раздражители. стоимость тоже 50-150. Ну и в завершение полировка зубов пескоструйкой типа АирФло. не я вляется обызательным, но часто желательный этап. Если налет на зубах не очень серьезный - можно одной пескоструйкой все очистить. Что касается цен. Тут надо понимать какой налет, сколько зубов чистить и тп. Ну и от клиники зависит естественно. Во многих клиниках консультация бесплатная, сходите пообщайтесь. Послушайте что могут предложить ну и чтоб сразу по ценам ориентировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 apex Дмитрий , поздравляю с праздником !!! Я сегодня узнал о празднике от врача стоматолога ,у которого прохожу курс лечения на Новослободской в Стоматологическом университете . Мне сегодня две пломбы поставили керамические Спасибо! Скажите пожалуйста, а эти пломбы делали "во рту" или вначале сделали слепок, изговили модель, потом на модели сделали все и в зуб установили? или в рот поместили специальную камеру.. коппьютер там все заснял, и потом сам сделал готовую реставрацию. а доктор уже ее установил? Если первый вариант, то это не керамика. если второй и третий то это не пломба, а вкладка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Дмитрий добрый день ! "вначале сделали слепок, изговили модель, потом на модели сделали все и в зуб установили" именно так! ...а ,что это если не керамика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Дмитрий добрый день ! "вначале сделали слепок, изговили модель, потом на модели сделали все и в зуб установили" именно так! ...а ,что это если не керамика ? Нет, тогда все правильно, это керамика, но не пломба Меня прсто смутило словосочетание "керамическая пломба" ибо такого не бывает. А вам сделали керамические вкладки. Впринципе если сравнивать их с пломбами, то вкладки существенно долговечнее и надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Дмитрий спасибо за информационную поддержку ! Круууто :good2: У нас на форуме теперь есть свой врач стоматолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Максим, всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А дерматологов нет? Тему что ли создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Почему бы и не создать :c0518: Тоже бывает полезно что-то спросить. А то как у меня один знакомый к дерматологу пошел корь лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Зубной налёт по фотографии снимаете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Зубной налёт по фотографии снимаете?) По фотографии снимаю только сглаз, порчу.. разыскиваю потерянные в детстве молочные зубы и составляю гороскоп на сегодняшний день П.С. для оценки состояния полости рта данная фотография не информативна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Дамы и господа, информация для тех кто уже воспользовался стоматологической помощью или в ней нуждается. Перехожу сразу в 2 клиники: http://prosmile.ru/ метро молодежная http://www.dentalacademy.ru/ метро сухаревская (сайт чуток глючный и недоделаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Проктолог! Недорого! Не реклама! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Серьезно или флуд? А то что было выше это не реклама, просто чтоб люди не пытались найти меня на таром месте работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Замечательно, что Вы есть. Тоже поделюсь на "зубную тему", а Вы поправьте, если что не так сказал (я ламер в стоматологии). Были постоянно проблемы с кариесом. С женой решили разориться и купить щетки oral-B Cross Action. :black_eye: Помимо круглой вставки у них есть еще качающаяся, которая чистит вперед-назад. Состояние зубов стало лучше. Но случилось страшное. Пропали головки к этим щеткам. Для круглых орал-би - пожалуйста, а для кросс-экш (которые и дешевле) нету. :dash2: В итоге, нашел головку whitening (раньше обычными пользовались). Она вроде бы немного тверже. Чистит еще лучше, массаж десен просто превосходный, они как бы "подтянулись вверх". Но, не опасно ли это. Паста не отбеливающая. Колгейт. На отбеливание по барабану, просто вдруг до дыр сотру эмаль? :-< Ощущения очень приятные, особенно с новой батарейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Написал в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Написал в личку) Мне или автору темы? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Замечательно, что Вы есть. Тоже поделюсь на "зубную тему", а Вы поправьте, если что не так сказал (я ламер в стоматологии). Были постоянно проблемы с кариесом. С женой решили разориться и купить щетки oral-B Cross Action. :black_eye: Помимо круглой вставки у них есть еще качающаяся, которая чистит вперед-назад. Состояние зубов стало лучше. Но случилось страшное. Пропали головки к этим щеткам. Для круглых орал-би - пожалуйста, а для кросс-экш (которые и дешевле) нету. :dash2: В итоге, нашел головку whitening (раньше обычными пользовались). Она вроде бы немного тверже. Чистит еще лучше, массаж десен просто превосходный, они как бы "подтянулись вверх". Но, не опасно ли это. Паста не отбеливающая. Колгейт. На отбеливание по барабану, просто вдруг до дыр сотру эмаль? :-< Ощущения очень приятные, особенно с новой батарейкой. Спасибо Очень хорошо что Вы уделяете внимание не только зубам, но и деснам. Про головки которые кросс-экш это правда, купить не реально (хотя раньше лет 5 назад были) Что касается десен, то они могли подтянуться как следствие того что их благополучие улучшилось, так и как следствии травматического воздействия щетки. Но на словах тут не понять. Вообще в идеале это использование ирригатора полости рта. Рекомендовал бы Waterpik WP-100 подойдет сразу для всех членов семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо за ответ. Нет, вроде бы не травмируются десны. Я нашел все-таки обычные головки - если что Головки, по приемлемой цене, но с доставкой все равно не айс. Значит, Вы говорите, что можно чистить и whitening, и ничего не должно плохого с эмалью случиться? Паста, естественно, не отбеливающая? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо за ответ. Нет, вроде бы не травмируются десны. Я нашел все-таки обычные головки - если что Головки, по приемлемой цене, но с доставкой все равно не айс. Значит, Вы говорите, что можно чистить и whitening, и ничего не должно плохого с эмалью случиться? Паста, естественно, не отбеливающая? Спасибо. Однозначного ответа дать не могу. т.к не нашел данных по сравнению изменения образивности простых и отбеливающих насадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо. Если почувствую увеличение чувствительности эмали, отпишусь, что, мол, шлифуют зело сильно. А Вы с ДМС работаете? Если что, могу попробовать ДМС себе сделать к Вам на новом месте работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо. Если почувствую увеличение чувствительности эмали, отпишусь, что, мол, шлифуют зело сильно. А Вы с ДМС работаете? Если что, могу попробовать ДМС себе сделать к Вам на новом месте работы. На счет ДМС есть мысли у руководства. Но пока только думают. В 2004-5 работал с ДМС очень ограниченный спектр услуг. Вся ортопедия, имплантология, реставрации - за нал. А деньги страховые компании выплачивают вообще непонятно в какие сроки. Возможно сейчас все немного иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А в Питере есть стоматологи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А как же Вам что-то конкретное нужно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Люди, посоветуйте стоматологию!!! Район ВАО-СЗАО-САО, надо срочно((( Утром поеду к врачу ибо зуб разболелся сильно только что(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах