Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 У меня выхлоп не равномерный, то ускоряется то тормозит. Кто что может сказать по этому вопросу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 10:50, Александр-293 сказал: У меня выхлоп не равномерный, то ускоряется то тормозит. Кто что может сказать по этому вопросу ? Просьба уточнить: 1. Движок работает на холостых оборотах и работает ровно, а скорость выхода выхлопных газов изменяется на протяжении какого-то промежутка времени (какого, в каком диапазоне)? 2. Каким способом замеряется скорость выхода выхлопных газов? Хочу у себя понаблюдать. Может быть у меня так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Да нет я просто услышал на слух что выхлоп выходит не равномерно, затем подставил руку к трубе и убедился что слух меня неподьвел. На самом деле может так и должно, но меня это настораживает. Такое ощущение что что то мешает выходу газов. По поводу временных отрезков не засекал, и ни чем не мерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Может быть речь о том, что на холостых выхлоп идёт толчками? Тогда это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Значит у меня все хорошо. Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах