Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Вот мне интересно, сегодня работая и катаясь по Москве почти везде и с утра небольшие пробки. Все работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 У меня допустим три разрешения для передвижения по Москве и М.О. и по мимо этого госзаказы должны выполняться, а другие то что делают? Или нас не испугать , страха совсем нет? Мы много слышим , про то что делают тест. А кто нибудь пробовал сделать этот тест. Попробуйте и напишите- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 9 часов назад, Алексий сказал: У меня допустим три разрешения для передвижения по Москве и М.О. От кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Прошу прощения, только приехал с Пензы. От предприятия, служебное задание и сейчас общеизвестное. Всё работает, проверяли не один раз. Да, но есть одно но, я вроде как военнообязанный .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 15 часов назад, Алексий сказал: От предприятия Какое совпадение! У меня тоже от предприятия, хотя я уже и не военнообязанный. Много людей обеспечивают бесперебойное снабжение и жизнедеятельность города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 7 часов назад, Tiaga сказал: Какое совпадение! У меня тоже от предприятия, хотя я уже и не военнообязанный. Много людей обеспечивают бесперебойное снабжение и жизнедеятельность города. Проблем нет и это замечательно. Всё равно переболеем Все!!! Кому то повезёт, а кому то и нет. Главное, чтоб не все и сразу. Может тогда и будет больше шансов на выживание. К этому и речь, что значимые службы обеспечения должны работать, а в таком большом городе это не очень то и получается. Цифры растут и будут расти, на улице как было много людей, так и есть! Здоровья Всем. Берегите себя и близких!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах