Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Напишу сюда,не хотел привязывать конкретно к какой то машине. К примеру вылезла ошибка этого датчика, пробег у машины большой ( скажем очень большой...) . Замена датчика поможет? Или это ещё может быть связано с растяжкой цепи? Или мог ли датчик ( а он, как я понимаю магнитный ...) нахватать грязи и стружки и работать не совсем правильно? Хотя звона цепи не слышно. Симптомы простые - на холодную заводится с пол оборота. После остановки все работает, стартер крутит, но даже не схватывает. Как остынет или после сбрасывания клеммы на 30 - 60 минут опять заводится . Ну и вылезла ошибка датчика коленвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 В общем, в чём беда не разобрался. Вытащил почистил и поставил на место. Сейчас работает всё нормально( да и что сильно грязный он был сказать нельзя...) . Посмотрим как будет дальше. Заказал новый датчик. Как придёт поставлю новый и проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 25.04.2020 в 23:50, Алексий сказал: В общем, в чём беда не разобрался. Вытащил почистил и поставил на место. Сейчас работает всё нормально( да и что сильно грязный он был сказать нельзя...) . Может быть просто образовался окисел на контактах, а при снятии/установка штекера он соскоблился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Может быть! Но коробочка которая вещает приятным голосом сообщила , что ошибка 341 . Что в переводе именно под мой авто имеет двойное обозначение. А именно или этот датчик или цепь ( немного устала и растянулась...) . Цепь дело затратное, но уже тоже заказал всё,что нужно. Вечно она ходить не может. Ну и датчик тоже заказал. Когда снимал все клеммы , то всё брызгал спреем для электрики. Но я снимал абсолютно все что есть под капотом , все датчики. Вроде пока нормально. Но походу поступления запчастей сразу их поменяю. Старые оставлю, пусть немного полежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах