Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 обогрев боковых зеркал должен работать при включении обогрева заднего стекла.Так было в прошлой kia 2015 г.в. Сейчас, надо поставить обдув в положение "ноги-ветровое стекло", включить обогрев заднего и только тогда будет работать обогрев боковых зеркал. Такое объяснение мне сказали в сервисе. Это так и есть или косяк какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня как обычно, при включение обогрева заднего стекла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 02.11.2020 в 18:31, Дроныч сказал: обогрев боковых зеркал должен работать при включении обогрева заднего стекла.Так было в прошлой kia 2015 г.в. Сейчас, надо поставить обдув в положение "ноги-ветровое стекло", включить обогрев заднего и только тогда будет работать обогрев боковых зеркал. Такое объяснение мне сказали в сервисе. Это так и есть или косяк какой то? Добрый день. Косяк какой то. У ВАС должно быть - Руководство по эксплуатации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 На некоторых машинах крутилка , там где поворот зеркал, крайнее положение обогрев зеркал, а не обогрев заднего стекла. Раньше в автошколе учили лучше. Они были профи с первым классом.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах