Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Уважаемые партнёры, нужны диски 7j 16H2 6*139,7ET22 Dia109 - 109,7 типа Скад тритон, но без выступающих ребер жёсткости. Покупать нужно будет в любом случае, но и ценник хотелось бы узнать. Ну и гайки в придачу и крышки хабов... Изменено 10 января 2021 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Если ещё будет и бесплатный шиномонтаж, то просто супер! Сейчас не в Москве, но т 9 в телефоне.... Если из модераторов кто сможет исправить, то буду признателен...( Тема с верху...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Ром. Спасибо большое, за исправления. Но даже кто и откликнется из партнёров, то я сейчас на самоизоляции. Вот так вот получилось. Как минимум до 23-24 как максимум плюс ещё неделю. Но я на месте сидеть не умею, и уже почти взвыл. А тут ещё сидеть и всей семьёй.... Спасибо за исправления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 10 часов назад, Алексий сказал: Но даже кто и откликнется из партнёров Многие партнёры и в своих-то темах не отвечают, только штампуют новые посты, не то чтобы форум просматривать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Согласен. Тогда начну поиски после 23. Раньше все равно на маниторинге, хотя все тесты отрицательные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Искать ведь всё равно в интернете, так что вполне можно начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Согласен, приблизительно такие хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Походу и портнеров нет. Спрошу на всякий случай если есть у них есть 205/70 ,15 шины и почем? Может и будет ответ. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах