Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Зато я убедилась, что Рио - отличная надежная машинка! После того как мы кувырнулись - вся электрика, двигатель, ходовая - все в порядке! Даже стекла остались целые (только по лобовому пошла трещина)... А ведь высота была почти 4 метра... Мы еще до дома 800 км домчали (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а чего сёдня на кольцевой было? от шафировского до косыгина, но скорее всего дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а чего сёдня на кольцевой было? от шафировского до косыгина, но скорее всего дальше вот что про это говорят "авария серьезная, на боку валялась газель( или похожая машина ) в правой крайней полосе, еще 3-4 машины были с сильными повреждениями разбросаны по полосам, жертв вроде нет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а чего сёдня на кольцевой было?от шафировского до косыгина, но скорее всего дальше http://www.fontanka.ru/2010/11/22/164/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравьте меня с почином Вчера меня первый раз за мою автожизнь остановил сотрудник ДПС. Я ничего не нарушала, видимо ему мой рыжик приглянулся, решил проверить документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравьте меня с почином Вчера меня первый раз за мою автожизнь остановил сотрудник ДПС. Я ничего не нарушала, видимо ему мой рыжик приглянулся, решил проверить документы. хочешь позвоню будет каждый останавливать-в ответ за старых и ботаников!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравьте меня с почином smile.gif Вчера меня первый раз за мою автожизнь остановил сотрудник ДПС. Я ничего не нарушала, видимо ему мой рыжик приглянулся, решил проверить документы. Поздравляю, а мне за почти год вождения никак не встретиться первый дпсник. Летом ехала в Финляндию, на скандинавии дпсник махнул мне палкой, я ему так обрадовалась, думаю ну вот и мой первый гаишник, а он видимо посмотрел, что полная машина девиц и восклицательный знак сзади висит, махнул палкой типа проезжай дальше. Я даже как то расстроилась. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Наткнулся на любопытную новость, у РИО будет 170 бешенных пони под капотом вот ссылка http://auto.mail.ru/article.html?id=32956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я её видел раньше , в теме про новую рио а вообще, нафига она тогда нужна с 170 лошадями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А что при её весе это прикольно, чихнул на педаль газа и ты уже на другом конце города... ))) Правда стоить она, наверное, будет как мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а что она лёгкая? будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну она и сейчас не тяжелая(хотя смотря с кем сравнивать). Я думаю ее немного облегчат, все таки хот-хетч делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравьте меня с почином Вчера меня первый раз за мою автожизнь остановил сотрудник ДПС. Я ничего не нарушала, видимо ему мой рыжик приглянулся, решил проверить документы. ну вот, а ты все переживала, что тебя еще ни разу не останавливали =))) поздравляю!!! и желаю, чтоб останавливали лишь просто так, а не за нарушения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну она и сейчас не тяжелая(хотя смотря с кем сравнивать). Я думаю ее немного облегчат, все таки хот-хетч делают. в сравнении с чем она лёгкая? с танком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 хочешь позвоню будет каждый останавливать-в ответ за старых и ботаников!?? Господи, ты всё ещё дуешься даже за то чего я не говорила никому лично? Или ты злопамятный? Поздравляю, а мне за почти год вождения никак не встретиться первый дпсник. Летом ехала в Финляндию, на скандинавии дпсник махнул мне палкой, я ему так обрадовалась, думаю ну вот и мой первый гаишник, а он видимо посмотрел, что полная машина девиц и восклицательный знак сзади висит, махнул палкой типа проезжай дальше. Я даже как то расстроилась. :D Да обычно машину с пассажирами не останавливают почему-то :cop: ну вот, а ты все переживала, что тебя еще ни разу не останавливали =))) поздравляю!!! и желаю, чтоб останавливали лишь просто так, а не за нарушения!!! Спасибо Ленок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 в сравнении с чем она лёгкая? с танком? А хоть с R8 от ауди та 1500 весит ну или с фордом фокусом или тойотой короллой. Хотя...Ладно, согласен, при таком огромном весе ей надо по меньшей мере 500 сильный мотор, только тогда можно будет считать что она поедет более менее быстро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравьте меня с почином Вчера меня первый раз за мою автожизнь остановил сотрудник ДПС. Я ничего не нарушала, видимо ему мой рыжик приглянулся, решил проверить документы. А где остановили? Ты в курсе, что вне стац поста не имеют право останавливать кроме как за нарушение ПДД или в период проведения операций типа Перехват, Капкан и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А где остановили? Ты в курсе, что вне стац поста не имеют право останавливать кроме как за нарушение ПДД или в период проведения операций типа Перехват, Капкан и т.д.... у них постоянно операции.попробуй не остановись и станешь участником одной из них . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у них постоянно операции.попробуй не остановись и станешь участником одной из них . не я не про "не остановись"-останавливаться надо по любому. Просто потом любые его действия можно будет обжаловать, ежели он нарушает внутреннюю дисциплину (приказы №185 и 186). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А где остановили? Ты в курсе, что вне стац поста не имеют право останавливать кроме как за нарушение ПДД или в период проведения операций типа Перехват, Капкан и т.д.... На посту ГАИ. Да знаю эти правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну, разрешите ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! Метель, однако :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну, разрешите ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! Метель, однако :g: Спасибо! Погода брррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну, разрешите ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! Метель, однако :g: да ну ее.......эту зиму :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Готовим лыжи и сноуборды :dance2: :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 да ну ее.......эту зиму :black_eye: Вот и я от нее на юга убегаю...нет точнее улетаю!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах