Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 какие сознательные ))а мы с осени не были...ну тоже весело было "погулять" очень люблю зимнюю дачу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А видели уже фотки новой рио? такая...ммм....ррррр вот и думаешь...куплю щас машину, а в след. году еще краше выпустят=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А видели уже фотки новой рио? такая...ммм....ррррр вот и думаешь...куплю щас машину, а в след. году еще краше выпустят=) видела и мне не очень.. я свою нежно лю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет. Зарегестрировалась,а написать времени не было( На счет новой...по мне так тоже нынешняя рюха намного лучше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Всем привет! они из-за 300р погнались? http://vkontakte.ru/video-2541709_154788098 Тренируются. Скоро это 10 :5af: 00 стоить будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ещё хотела спросить кто-нибудь знает про то,что в лидере 200 р платишь и играешь целый день во что хочешь? Эта акция с понедельника по четверг. До 19:00 вход 200 рублей, после 19:00 - 300. За пинг-понг и бильярд оставляешь залог 300 рублей, когда оборудование отдаешь, тебе его возвращают. За боулинг ничего не надо. За отдельную плату только кафе и всякие игровые автоматы, типа аэрохоккея. Были в четверг с 20:00 до 1:00, народу не очень много, очередей нигде не было. Парковка первые 2 часа бесплатно, потом 10 рублей в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Всем привет! Тренируются. Скоро это 10 :5af: 00 стоить будет... несправедливо...за это 300 р. а за поворот налево 1000...=( а мне новая рюха больше нравиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 новая РИО прикольная :good2: вся статейка на мыле про РИО http://auto.mail.ru/article.html?id=33572 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Новая рио - :good2: Но уж че-та Астру напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Новая рио - :good2: Но уж че-та Астру напоминает... Точняк, а я все голову ломаю, что-то напоминает,а что,вспомнить не могла :D хотя все новые машины похожи друг на друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Интересно, а седаны будут?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сказали, что потом будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 :g: интересно посмотреть как он будет выглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Кого-нить застало отключение света на юго-западе Питера? Я в ТК Континент был, хорошо, что не успел дойти до касс кинотеатра) http://www.fontanka.ru/2011/02/13/043/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 я тоже в тот момент в континенте была,правда уже выходила,когда свет отключили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 какой опель :8ai: ))) морда как у нового спортиджа,даже на пиканте такая морда стоит на новой :5af: , опель и рядом не стоял :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ну не знаю...мне что один,что второй мыльницу какую-то напоминают :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ну не знаю...мне что один,что второй мыльницу какую-то напоминают :52bw: пусть будет мыльница :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а я вчера поменял патрубки печки по гарантии и пыльники закрепил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Начал руль облезать, и это на 13000 км :8ai: . Позвонил в Аврору, сказали подъехать они посмотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Начал руль облезать, и это на 13000 км :8ai: . Позвонил в Аврору, сказали подъехать они посмотрят. Сам руль или пластиковая накладка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Сам руль или пластиковая накладка? ну назовем ее спицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ну назовем ее спицей А, ну это у нас нормально. У меня на 10000 облезать начала. Если диллер тебе что нибудь сделает то обязательно сообщи что. Хотя я сомневаюсь, что они что либо будут делать, скорее скажут что это не гарантийный случай а какой-нибудь естественный износ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А, ну это у нас нормально. У меня на 10000 облезать начала. Если диллер тебе что нибудь сделает то обязательно сообщи что. Хотя я сомневаюсь, что они что либо будут делать, скорее скажут что это не гарантийный случай а какой-нибудь естественный износ ну что за износ на таком пробеге? Буду мучить всех, пока не поменяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ну что за износ на таком пробеге? Буду мучить всех, пока не поменяют! Кстати где-то на форуме вроде была тема по облезающему рулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах