13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Жесть)) Молодец-На когда подали то? Покачто на 20е сентября во дворце №4, но мы еще в районный поедем, может там на пораньше запишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Покачто на 20е сентября во дворце №4, но мы еще в районный поедем, может там на пораньше запишемся. Жееесть. а №4 эт где? мы вот во втором регались вроде месяца за 2 подавали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 а №4 эт где? Набережная канала Грибоедова 160 его недавно открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Набережная канала Грибоедова 160 его недавно открыли да ужо раскурил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 И заявление в ЗАГС подали. :7ah: Поздравляю, ждем тебя в рядах окольцованных! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 И заявление в ЗАГС подали. :7ah: гулять всем клубом будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 гулять всем клубом будем? Посмотрим ))) как с денежкой будет, если получиться то проставимся после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Делал ТО1 в Авроре на Салова. Очень понравилось. Поговорил о сотрудничестве с клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Поговорил о сотрудничестве с клубом. И что сказали? Скорее бы весна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 И что сказали? будем общаться еще на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 И заявление в ЗАГС подали. :7ah: Поздравляю вас!!!! Молодцы!!! :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вчера заехал по пути в салон ***дая, спросил насчет очереди на солярку - говорят от полугода до года вне зависимости от комплектации. жесть какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А я вот сайтик стебный нашел ))) Сайт Всем отделом угарали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 бояаааан )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 на сколько помню, накладка идет с ограничением гарантии как декоративный элемент интерьера. Я конечно могу ошибаться... гарантия на накладку -15000 км. У меня 23000 мне отказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 И заявление в ЗАГС подали. :7ah: Молодцы!!! Мои поздравления! вчера заехал по пути в салон ***дая, спросил насчет очереди на солярку - говорят от полугода до года вне зависимости от комплектации. жесть какая. А ты хочешь себе эту машинку? Мы с подружкой сегодня совершили рейд по автосалонам, она тож выбрала Солярис. Мне он понравился, но моя машина мне милей :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Молодцы!!! Мои поздравления! А ты хочешь себе эту машинку? Мы с подружкой сегодня совершили рейд по автосалонам, она тож выбрала Солярис. Мне он понравился, но моя машина мне милей :7ah: а мне солярис больше рюхи понравился. и место сзади как то больше показалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 а мне солярис больше рюхи понравился. и место сзади как то больше показалось... ну конечно видна разница и по дизайну в том числе, но я бы не променяла рюшку на него. И вообще пока не думаю о другой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А вы на тест драйве на Солярисе прокатитесь ))) Мы с братом проехали ничего особого там нет и шумка как на Рио. А вот что ждать его пол года просто УЖАС :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-нибудь знает номер каталоговый краски синий металлик? Типичная для современных JB "рюшек". А то небольшая царапка после парковки некоторых автолюбителей. Хочу карандашом замазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На Советском проспекте 4 апреля около 12:45 попали в аварию KIA Rio и автопоезд, сообщает сайт Usedcars. Никто не пострадал, однако легковушка получила повреждения. http://spbvoditel.ru/2011/04/05/023/ вроде не клубный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На Советском проспекте 4 апреля около 12:45 попали в аварию KIA Rio и автопоезд, сообщает сайт Usedcars. Никто не пострадал, однако легковушка получила повреждения. http://spbvoditel.ru/2011/04/05/023/ вроде не клубный! Там на кио и гос. номеров даже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-нибудь знает номер каталоговый краски синий металлик? Типичная для современных JB "рюшек". А то небольшая царапка после парковки некоторых автолюбителей. Хочу карандашом замазать. Где то наклеен шильдик с кодом. Не помню где. на стойке двери что ли...??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо, надо глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо, надо глянуть. Посмотири еще вот здесь http://www.paintscratch.com/, и здесь http://www.automotivetouchup.com/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах